SolexAuto 

Санкт-Петербург

www.solexauto.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

SolexAuto 

На сегодняшний день компани «SolexAuto» является крупнейшим независимым поставщиком грузовой техники. Деятельность компании охватывает не только импорт седельных тягачей и полуприцепов производства США и Европы, но и их комплексное техническое обслуживание, ремонт, а также снабжение всеми необходимыми запасными частями.

Компания возникла в 1998 году и первоначально импортировала только бескапотные грузовики марки «International». С тех пор компания непрерывно развивалась, улучшая качество и расширяя ассортимент предоставляемых услуг. В 2001 году мы первыми открыли Россию для капотных тягачей марки «Freightliner», в 2003 году импортировали и продали первые «Volvo VNL», в 2004 году первыми стали предлагать седельные тягачи «Kenworth» серии T—2000.

Ремонтный бокс превратился в сервисный центр с сертифицированными специалистами и оборудованием, позволяющим производить любые работы — от кузовного ремонта до компьютерной диагностики и капитального ремонта двигателя. Одновременно с развитием продаж и сервиса, с 1998 года развивался и отдел запасных частей. На сегодняшний день он является крупнейшим поставщиком по России.

Все это стало возможным, благодаря сплоченному высококвалифицированному коллективу, знания и опыт которого позволяют нам с оптимизмом смотреть в будущее.