Tyent.KZ, ТМ (ТОО Умная вода) 

Алматы

www.tyent.kz

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Tyent.KZ, ТМ (ТОО Умная вода) 

Основанная в 1995 году TAEYOUNG E & T Co, Ltd  сосредоточена на развитии экологически чистых продуктов. Компания  получила  конкурентоспособность и место на мировом рынке за счет инноваций в области управления и технологий, которые основаны на прогрессивной и сложной системе  управления в  быстро меняющихся внутренних и зарубежных рыночных условиях.
TAEYOUNG E & T Co, Ltd  является экологически чистой компанией, которая способствует улучшению здоровья человека и сохранению природы. Является обладателем  многих международных сертификатов , в том числе ISO9001, ISO14001. Утверждена в качестве компании KGMP (Korea Good Manufacturing Practice).
На основе передовых технологий из около шестидесяти видов патентной регистрации, регистрации полезных моделей, регистрации дизайнерского сообщества и международных стандартов сертификации, TAEYOUNG E & T имеет четыре бизнес-подразделения - подразделение  медицинского оборудования, подразделение  оборудования для стерилизации, подразделение экологической бытовой техники  и подразделение товаров для здоровья . Продукция, производимая в каждом подразделении,  получает отличные отзывы пользователей передовых технологий.
TAEYOUNG E & T делает все возможное в управлении, чтобы стать компанией  мирового класса, сосредоточивая внимание на инновационных разработках  продуктов с использованием накопленного опыта  и постоянных инвестиций в собственную научно-техническую базу .
Движущей силой роста TAEYOUNG E & T является устремлённость на создание  лучшего из того, что приносит истинную выгоду для людей и природы.

 


                                                                                                                                                                      
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

 
от 80 000 KZT
Алматы
 
от 50 000 до 300 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
от 80 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
от 50 000 до 60 000 KZT
Алматы,
Алатау

Вакансии в других регионах:1

 
от 20 000 до 30 000 руб.
Самара