БелСветОпт 

Гомель

svetopt.by

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

БелСветОпт 

ООО «БелСветОпт» - инновационное белорусское предприятие - импортер светодиодных светильников. История компании берет свое начало в 2014 году. Конечно, по меркам бизнеса – это совсем небольшой срок.  Но, стоит посмотреть на то, каких результатов нам удалось добиться за это время, и станет понятно, насколько серьезным является намерение компании стать одним из лидеров рынка светодиодной продукции.

На сегодняшний день ООО «БелСветОпт» насчитывает более 50 сотрудников по всей стране. Коллектив компании – это высококлассные специалисты, команда единомышленников, для которых предприятие не только место работы, но и важная часть жизни. Именно благодаря сплоченной работе и профессионализму, нашу продукцию знают не только в Беларуси и России, но и в странах СНГ, Европы и Северной Америки.

Компания ведет деятельность по 3-м основным направлениям

  • оптовые продажи осветительного оборудования
  • Разработка светильников под нужды заказчиков.
  • Реализация серийных светодиодных осветительных приборов.
  • Проектирование и монтаж приборов освещения для архитектурных и промышленных комплексов.


 

Вся импортируемая продукция компании продается под торговой маркой "Диора", "Svetaled", "Вартон". В данный момент насчитывается около 500 моделей ламп, светильников и прожекторов для различных областей применения. Уличное, офисное, бытовое, промышленное, архитектурное, взрывозащищенное освещение:  во всех этих направлениях постоянно ведутся исследования и разработки.

Вся продукция изготавливается с применением комплектующих, прошедших многоступенчатый контроль качества, и имеет необходимые сертификаты соответствия. Наши светодиоды разработаны на основе современной линейки полупроводниковых кристаллов ведущих производителей Cree и Bridgelux. 


Светодиодные светильники «Диора» неоднократно доказывали свою конкурентоспособность, получая награды на всевозможных выставках. И это не случайность, поскольку мы очень тщательно следим за качеством поставляемого нами товара. Кроме того, бизнес-процессы компании соответствуют требованиям ISO 9001.

Компания «БелСветОпт» имеет большой опыт внедрения светодиодного освещения при строительстве и модернизации объектов различной сложности. Крупные торговые центры, промышленные предприятия, объекты культурного значения оснащены нашими светодиодными приборами. Потребители по достоинству оценили их преимущества: долговечность, прочное исполнение корпусов, короткий срок окупаемости, работу в любых погодных условиях, отсутствие затрат на утилизацию.

Среди наших клиентов встречаются как небольшие региональные компании, так и гиганты рынка, такие как Беларуснефть, БелЖД и др. Однако главный показатель работы компании – это постоянно увеличивающийся спрос среди потребителей, которые понимают, что за светодиодными технологиями будущее. Наши клиенты – это предприятия, которые умеют экономить и работать на перспективу.

Внедрение светильников на основе светодиодов – это не просто бизнес. Для нас это возможность внести свой вклад страны , быть полезными обществу и проявить заботу об экологии.