Ледо 

Москва

www.rusled.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Товары народного потребления (непищевые)

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Ледо 

Компания «Ледо», основанная в 2000 г., является одним из основных российских производителей мобильных холодильных комплексов. В компании органично развиваются следующие ключевые направления деятельности:

- производство мобильных ледовых полей (айс-матов), проектирование и сооружение ледовых площадок для частных и корпоративных клиентов;

- эксплуатация и управление крытыми и открытыми ледовыми площадками, а также катками в торгово-развлекательных центрах;

- предоставление холодильного оборудования в аренду, реализация и обеспечение спортивно-развлекательных мероприятий.

На счету компании более 100 проектов, выполненных на территории России и за рубежом, среди которых можно выделить каток на воде в Финском заливе для проведения ледового шоу в рамках презентации проекта Олимпиады «Сочи-2014», каток в Гватемале на заседании Международного олимпийского комитета, а также ледовая площадка во дворце Гран-Пале в Париже во время проведения Национальной выставки и культурной программы года России во Франции.

Наша команда насчитывает более 30 профессиональных тренеров, обучающих фигурному катанию и хоккею как детей, так и взрослых. Кроме того, мы сотрудничаем с большим количеством спортивных школ, проводящих тренировки на наших катках и готовящих профессиональных спортсменов.

Наши клиенты - такие компании и организации как Газпром, Лукойл, Сбербанк России, Nivea, Газбанк, Управление делами президента России, Минэкономразвития РФ, Телеканал «Россия» и многие другие.