ТК-плюс 

Санкт-Петербург

www.tk-plus.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ТК-плюс 

Фирма ООО "ТК-плюс" входит в группу компаний "Technology Communication" и уже более 5 лет занимается дистрибуцией сетевого оборудования и системной интеграцией.

ООО "ТК-плюс" специализируется на следующих направлениях деятельности:
  • поставки и продажи активного, пассивного сетевого оборудования
Компания работает на IT-рынке с 2001 года и занимается комплексными поставками активного и пассивного сетевого оборудования. На складе представлен широкий ассортимент оборудования: D-Link, LinkSys, Planet, ZyXEL, One Level, Cisco Systems, Allied Telesis, Kirscable, KF Lan, Rittal, Legrand, Ecoplast, Еврокабель, Zpas. Мы стремимся сделать для Вас мир доступнее.
  • системная интеграция
Компания занимается реализацией комплексных решений на базе продуктов от ведущих производителей телекоммуникационного оборудования и рассчитывает занять лидирующие позиции в области подобных решений для малого и среднего бизнеса. Фирма, образованная на базе оператора связи, имеет огромнейший опыт в проектировании и введении в эксплуатацию различного рода проектов с сетевым уклоном.
  • спутниковое телевидение
С 2007 года компания активно распространяет на территории Европейской части России пакет спутникового телевидения. Триколор ТВ - это многопрограммное телевидение для районов, удаленных от эфирных передатчиков, для жителей дачных поселков, деревень и хуторов, пограничных застав и удаленных гарнизонов.
  • доставка товара по регионам России
Мы стремимся сделать сетевые продукты доступными каждому, компания активно выходит на рынок регионов. В Калининграде в 2007 году открыт филиал. Сфера его деятельности связана с оптовыми продажами сетевого оборудования и реализацией проектов и решений на их основе.