УЧЕБНО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЛИРОМ 

Москва

Я хочу тут работать
×

УЧЕБНО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЛИРОМ 

Учебно-консультационный центр ЛИРОМ («УКЦ ЛИРОМ») является бывшим структурным подразделением (Направление «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ») учебной компании «Бизнес-Консалт», которое проработало на рынке последипломного медицинского образования 12.5 лет (с апреля 2002 г. по сентябрь 2014 г.). Основателями и руководителями данного Направления были организатор здравоохранения с 30-летним стажем работы профессор, д.м.н. Минаков Виктор Федорович и доцент Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО, г. Москва), к.м.н. Линькова Ирина Виленовна (специальность «Организация здравоохранения и общественное здоровье»).

За 12.5 лет семинары Направления «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ» (Бизнес-Консалт) посетило более 8 000 участников из всех регионов Российской Федерации. Целевой аудиторией указанных семинаров являлись представители УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ЗВЕНА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ:

- организаторы здравоохранения: руководители-врачи и специалисты-врачи органов управления здравоохранением (ОУЗ) субъектов Российской Федерации, а также руководители-врачи медицинских учреждений (главные врачи и их заместители-врачи и др.)

- руководители и специалисты экономической службы здравоохранения (из ОУЗ и лечебно-профилактических учреждений страны)

- главные бухгалтеры и бухгалтеры ОУЗ и медицинских учреждений

- руководители и специалисты кадровой службы здравоохранения,

а в последнее время и юристы, юрисконсульты, а также специалисты по государственным (муниципальным) закупкам, работающие в сфере здравоохранения.

На базе «Направления Здравоохранение» были разработаны и воплощены в жизнь учебные программы с краткосрочным обучением (от 3-х до 5 дней). В ряде случаев проводилось и более длительное обучение по очно-заочной форме.

Семинары учебно-консультационного типа проводились как в Москве (стационарные), так и в различных регионах Российской Федерации (выездные).

Преемником деятельности Направления «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ» стал учебно-консультационный центр ЛИРОМ, начавший работу под этим брендом в октябре 2014 г. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране и реформы здравоохранения, приведшей к сокращению управленческого и врачебного персонала медицинских учреждений, сотрудники Центра ЛИРОМ, его консультанты и преподаватели продолжают  активную учебно-консультационную деятельность во всех направлениях, касающихся ОРГАНИЗАТОРСКОЙ деятельности в ЗДРАВООХРАНЕНИИ.

Мы продолжаем проводить стационарные (в г. Москве) и выездные семинары (в субъекты РФ), с акцентом в 2015 и 2016 г.г. на выездную деятельность. В планы компании входят и зарубежные мероприятия со знакомством со здравоохранением развитых стран Европы, Азии и др. континентов