ТрансстройИнжиниринг-99 

Россия

http://

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ТрансстройИнжиниринг-99 

ООО «ТрансстройИнжиниринг-99» – многопрофильное предприятие, специализирующееся на поставках импортного и отечественного оборудования и материалов для предприятий нефтяной, газовой, машиностроительной, металлургической, энергетической отраслей.

 

Компания «ТрансстройИнжиниринг-99» начала активную деятельность в 1999 году и уже вскоре завоевала серьезные позиции на рынке России, СНГ.

 

В настоящее время наша компания осуществляет комплексные поставки оборудования (лабораторного, бурового, для капремонта скважин и др.), контрольно-измерительных приборов, химических реагентов (полимеры, лубриканты, разжижители, пеногасители и др.) производства  Cytec Industries B.V., Lamberti SPA, Stream Flo Industries, Sigma, Hermetic, Grundfos, Allweiler, Tecofi, Bran+Luebe и других зарубежных и российских производителей.

 

Собственные разработки и надежные партнерские отношения, внедрение в производство различных инновационных проектов позволяют нашей компании гибко реагировать на потребности предприятий  различных регионов России и ближнего зарубежья. Мы готовы выполнить задачи любой технической сложности, с учетом индивидуальных требований и специфики заказчика.

 

Преимущества работы с компанией ООО «ТрансстройИнжиниринг-99»:

  • для быстроты и оперативности оказания сервисных услуг компания организовала собственные склады, на которых постоянно имеется в наличии необходимый объем химреагентов, запасных частей и расходных материалов;
  • проектирование, производство и поставка комплекса промышленного  оборудования по индивидуальным требованиям Заказчика;
  • гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание поставляемых установок, поставка запасных и сменных частей в течение всего срока службы;
  • всестороннее изучение проблем, возникающих у Заказчика, комплексный подход к их решению с учетом специфики и объемов его производства;

Наша задача - всемерно способствовать удовлетворению спроса на предлагаемую продукцию, а также своевременное реагирование на претензии и заявки потребителей, проведение по их требованию конструкционной и технологической доработки изделий.

 

Мы осуществляем гибкую ценовую политику по отношению к формам и вариантам взаиморасчетов за поставляемую продукцию.

            Мы готовы рассмотреть различные варианты сотрудничества для установления надежных партнерских связей между нашими предприятиями.