Автоград 

Я хочу тут работать
×

Автоград 

ООО "Автоград" предоставляет услуги по обслуживанию АЗС и нефтебаз.

1. Наличие разрешительной документации на виды работ (свидетельства, лицензии, аккредитации, аттестации и т.д.):
А) Свидетельство СРО НП «Стройрегион» № 10847 от 22.06.2011г. о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
Б) Аттестат аккредитации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии г.Москвы №РОСС RU.0001.22НП71 от 25.08.08г. на техническую компетентность Испытательной лаборатории нефтепродуктов ООО»АВТОГРАД».
В) Свидетельство Пермского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору №229 от 18.02.09г. о регистрации электролаборатории, включающее в себя:
- испытание электрооборудования и электромашин мощностью до 300 кВт, до 1 кВ.
- испытание кабелей и электропроводов до 1 кВ.
- замер сопротивления заземляющих устройств.
- испытание полного сопротивления петли «фаза-нуль».
- испытание средств защиты.
Г) Лицензия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии №006065-Р от 12.02.10г. на изготовление и ремонт средств измерений, включающая в себя:
- Колонки топливораздаточные всех модификаций;
- Колонки маслораздаточные;
- Колонки раздаточные сжиженного газа;
- Мерники 1,2 разряда, мерники технические 1,2 класса, мерники газовые 1,2 разряда;
- Резервуары горизонтальные цилиндрические, вертикальные от 5 до 50000 м3;
- Цистерны автомобильные;
Д) Аттестат аккредитации ФГУ «Пермский центр стандартизации, метрологии и сертификации» №019066 от 01.02.10г. на право проведения калибровочных работ следующих средств измерений:
- резервуары стальные вертикальные (100-50000 м3) геометрическим и объемным методами;
- резервуары стальные горизонтальные (3-200 м3) геометрическим и объемным методами;
- технологические трубопроводы (до 20000м, D= 10-500 мм);
- магистральные трубопроводы (до 10 МПа);
Е) Свидетельство об аттестации ИКЦ «Просвет» №57А480172 от 22.05.09г. об аттестации лаборатории неразрушающего контроля ООО «АВТОГРАД», включающее в себя:
- в области аккредитации оборудование нефтяной и газовой промышленности; оборудование взрывопожароопасных и химически опасных производств.
- по видам (методам) неразрушающего контроля: акустический (ультразвуковая дефектоскопия, ультразвуковая толщинометрия); визуально-измерительный.
2. Наличие необходимого количества высококвалифицированного, обученного, аттестованного персонала, имеющего квалификационные удостоверения на право выполнения соответствующего вида работ.
3. Наличие необходимой производственной базы, включающей в себя:
- ремонтные мастерские и испытательная лаборатория участка ТРК, позволяющие выполнить ремонт нефтераздаточного оборудования любой сложности, диагностику отдельных узлов; сварочный и покрасочные участки.
- аттестованное лабораторное оборудование Центральной лаборатории и 3-х филиалов в Пермском крае в количестве 40 единиц.
- поверенное оборудование для выполнения градуировочных работ (комплексы «ЗОНД», ПИГЛ), другое оборудование в количестве 25 единиц.
- поверенное оборудование для выполнения неразрушающего контроля в количестве 7ед.
- поверенное оборудование лаборатории высоковольтных испытаний и для выполнения электроизмерений на АЗС и нефтебазах в количестве 12 единиц.
4. Наличие необходимого количества автомобильного транспорта, в том числе специального (АГП-22, АСМ, погрузчики) в количестве 20 единиц.
5. Наличие дилерских отношений с предприятиями- производителями продукции резервуарного, топливораздаточного и другого оборудования.
6. Наличие 11-летнего опыта работы с крупными топливными операторами, в настоящее время на сервисном обслуживании в ООО «АВТОГРАД» находится более 100 АЗС и 6 нефтебаз в Пермском крае, Свердловской и Кировской областях.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2