Инэко, ОАО ИК 

Киев

ineko.com

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Инэко, ОАО ИК 

Украинский лидер в области инвестиций и консалтинга ИНЭКО – инвестиционная энергетическая компания.

В 1994 году ИНЭКО создавалась как компания, специализирующаяся на инвестициях в энергетику. Благодаря многолетней работе на этом рынке мы сформировали команду из высококлассных специалистов. За счет собственных средств мы сформировали энергосервисный холдинг, состоящий из пяти компаний.

Деятельность холдинга охватывает весь цикл обслуживания электростанций – ремонтными, строительными, монтажными работами. То есть, от просто брокерских операций мы уже перешли к стратегическим инвестиционным направлениям.

В ИНЭКО считают, что синергический эффект за счет слияния мелких компаний в энергосервисе и в других отраслях создает высокую прибавочную стоимость. И действительно, такой подход дал нам возможность вывести на рынок Украины крупного игрока. Но мы не остановились на этом. Зарекомендовав себя на инвестиционном рынке энергетики, мы развиваемся дальше. Успешная продажа «Энергосервисного концерна» крупному стратегическому инвестору в 2001 году подтвердила наши намерения в дальнейшем развитии стратегического инвестирования.

Квалифицированная работа наших брокеров позволяет нам вести маркетмейкерскую политику на торговых площадках и таким образом успешно реализовывать поставленные цели. Имея многолетний опыт управления активами, мы сумели обеспечить высокую доходность по операциям с акциями украинских предприятий и сейчас успешно применяем свой опыт по операциям с активами клиентов.

Активная работа и членство в системе ПФТС, использование широкого спектра торговых площадок, информационно – аналитической и юридической поддержки, партнерских связей компании, позволяют нашим клиентам полноценно реализовывать свои цели и задачи.

Нашим основным преимуществом в работе с клиентом является выбор направления для инвестиций и, за счет слияния нескольких компаний в избранной отрасли, вывод на рынок нового крупного игрока. При такой схеме клиент затрачивает намного меньше средств, нежели при покупке одного крупного предприятия.

В целом, ИНЭКО сейчас работает по четырем основным направлениям, непосредственно связанным с инвестиционной деятельностью. Это – организация процесса инвестирования в предприятия Украины, управление активами с использованием инструментов фондового рынка, реструктуризация предприятий и работа по широкому спектру корпоративных и финансовых вопросов для акционерных обществ. Если к нам приходит клиент, задача которого выходит за рамки одного направления, мы создаем рабочую группу специалистов из каждого подразделения. Такая группа призвана полностью удовлетворить запросы клиента по всем интересующим его вопросам. Нам кажется, что такая структура очень удобна. Она предусматривает индивидуальный подход и, надеемся, привлечет к нам большее количество клиентов.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 4 500 грн.
Киев