ДжиЭрСи 

Москва

www.1grc.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ДжиЭрСи 

Группа компаний GRC

Основными направлениями деятельности компании «GRC» являются сервисное обслуживание и ремонт оборудования предприятий.

Передовые технологии, используемые в производстве, а также импортные технологии в сфере ремонта и обслуживания позволяют компании выполнять широкий спектр работ по:

  • реставрации и восстановлению корпусных деталей, лап, посадочных мест, валов
  • восстановлению шлицевых пар, роликовых механизмов и др.
  • ремонту гидроцилиндров, штоков гидроцилиндров
  • ремонт горнодобывающего оборудования
  • ремонту стрел, ковшей, навесного оборудования спецтехники и прочее
  • нанесению покрытий, предотвращающих усиленный абразивный, ударный,  коррозионный и иного вида износы;
  • бронированию шнековых валов, шнеков, лопаток экструдеров, а также бил, зубьев ковшей и режущих кромок.
  • прочие виды работ.

Наши специалисты работают со всем спектром металлов: чугуны, черные стали, высоколегированные и углеродистые стали, цветные металлы, алюминий и сплавы, бронзы и т.д.

Кроме того, компания занимается поиском решений, направленных на упрочение, продление ресурса оборудования предприятий и специализированной техники, доработкой и устранением недостатков в работе агрегатов.

Узлы и агрегаты, являющиеся потенциальным материалом для работы компании, как правило, импортного происхождения и, соответственно, в случае выхода их из строя, эксплуатирующие организации вынуждены были до настоящего времени закупать (посредством заказа) аналогичные запасные части по импорту.

Ремонт валов, осуществляемый нашей компанией, чаще всего требуется в результате износа или частичного повреждения коленчатых, балансирных, распределительных и вспомогательных валов. Реже восстановление валов требуется из-за поломки вала. Несмотря на то, что характер повреждений обычно имеет свои особенности, можно выделить одну общую ситуацию, в результате которой требуется ремонт валов.

Так, износ или задир опорных шеек, которые возникают из-за повреждения вкладышей или втулок – это наиболее распространенная причина, по которой требуется ремонт валов. Как правило, износ носит односторонний ремонт, что значительно затрудняет восстановление валов. Далеко не все компании предлагают отремонтировать такой вал. Наши специалисты оценят реальное состояние поврежденной конструкции, после чего сообщат, насколько целесообразно производить восстановление валов.

Еще одна популярная услуга, предлагаемая нашей компанией, это ремонт штоков. Чаще всего восстановление штоков требуется после износа уплотнений, в результате чего возникает «течь», а также после повреждения болта, вываливающегося в полость цилиндра. Регулярно требуется восстановление штоков, которые имеют на себе механические повреждения – зазубрины, сколы, вмятины.

Наши специалисты обеспечивают оперативный и качественный ремонт штоков. Если требуется оперативное и долговечное восстановление штоков – стоит обращаться в нашу компанию. Большой опыт и современное оборудование позволит провести самый сложный ремонт штоков.

Преимущества GRC

В результате работы компании многие детали вошли в разряд ремонтопригодных, что позволяет эксплуатирующим организациям значительно снизить затраты не только в части финансовых расходов на новые узлы и агрегаты, но и существенно сократить издержки производства в части вынужденного простоя.

Компания GRC - это:

  • специализированный ремонт деталей, агрегатов и механизмов промышленного оборудования, машин и техники.
  • технологии, опыт, инновации и умение находить причину возникновения поломки.
  • глубокое изучение каждой задачи и поиск наиболее оптимального решения.
  • качество, гарантии и ответственность перед клиентом.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 78 000 руб.
Щелково