Art of Soft 

Москва

www.artofsoft.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Art of Soft 

ОТ ИДЕИ К ПОНИМАНИЮ

 

   Решения компании Art of Soft используются в компаниях оптовой торговли с 2008. Наши клиенты разных размеров, имеют различную специализацию, и даже находятся в разных странах, всех их объединяет стремление к максимальному контролю за их бизнесом и желание сделать работу сотрудников максимально эффективной.

 

  Костяк нашей команды сформировался внутри торговой компании. Мы пробовали различные программные решения в попытке сделать управленческий учет максимально эффективным, а аналитику понятной и простой. Это были как дорогие, всемирно известные продукты, так и менее популярные системы. И каждое из них не могло полностью устроить нужды бизнеса. Они были сложны и с трудом масштабировались, либо не давали гибкость отображении информации, либо имели сильные проблемы с поддержкой – её требовалось слишком много, либо она была очень медленной.

 

  Общаясь с коллегами мы понимали, что большинство средних и небольших компаний оптовой торговли имеют сходные проблемы. Это и послужило начало создания собственной платформы для управленческого учета и бизнес аналитики.

 

МИССИЯ

 

  Наша миссия – максимально упростить работу клиентов.

  По странному стечению обстоятельств бизнес аналитику в России не принято использовать в малом и среднем бизнесе.  Компании добровольно лишают себя мощного рычага, увеличивающего эффективность работы.

  Нам нравиться то что мы делаем, мы всегда работаем максимально тесно с нашими клиентами. Цель Art of Soft в том, чтобы в каждой компании, вне зависимости от её размеров, люди смогли воспользоваться преимуществами использования бизнес аналитики и качественного управленческого учета.