Руководитель проекта

Sibir Group (Чернов Пётр)

Москва

www.sibgr.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Руководитель проекта

Sibir Group (Чернов Пётр)

Нашей основной целью было создание организации высокого уровня, которая сможет решать все без исключения вопросы, связанные с недвижимым имуществом. Главным отличием и одновременно преимуществом Sibir Group является то, что мы - не юридическая компания или агентство недвижимости, а холдинг, в состав которого входит целая группа высококлассных компаний, которые уже заслужили доверие. За годы успешной работы нам удалось закрепить лидирующие позиции на рынке услуг по недвижимости благодаря новаторскому и ответственному подходу к выполнению работы

Ежедневно мы имеем дело с огромным количеством заказчиков. Поэтому наша компания смогла сформировать ценовую политику, максимально доступную широкому кругу клиентов. Если Вы уверены, что урегулирование вопросов, связанных с недвижимым имуществом, стоит баснословных денег, Sibir Group сможет Вам доказать обратное.

 

В настоящее время мы уже добились значительных успехов. Сейчас Sibir Group с успехом занимается урегулирование абсолютно любых вопросов по недвижимости: оформлением собственности, оказанием помощи в получении любых разрешений, юридическим сопровождением сделок, проведением инвентаризации, а также решением индивидуальных случаев. Это лишь небольшая часть наших услуг. С полным списком Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе на нашем сайте "Sibgr.ru".

 

Мы не собираемся останавливаться на уже достигнутых результатах. В ближайших планах Sibir Group находится значительное расширение сферы деятельности. На сегодняшний день наша организация проходит аккредитацию в нескольких строительных компаниях, и совсем скоро перечень наших услуг расширится.

 

О качестве нашей работы и надежности компании Вы можете судить по большому количеству довольных клиентов, а также наших партнеров, полный список которых также представлен на сайте. Если Вы ищите лучших специалистов, звоните или приходите к нам! Мы уверены, что Вы непременно останетесь довольны нашим сотрудничеством.