action-way 

Москва

action-way.com

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

action-way 

Мы предлагаем, то, что могут предложить немногие
Наш фирменный стиль - экстремальные туры с эксклюзивной экскурсионной программой основанной на авантюризме и жажде приключений!


Как мы пришли к этому
Идея зарождения компании появилась в горах на одном из солнечных островов в сиамском заливе Южно-Китайского моря. Когда мы втроем на спор пробежали через остров, сквозь джунгли и горы. Появилась идея сделать проект для людей желающих не просто отдыхать, а отдыхать с азартом, с экстремальными ощущения, чтобы дух захватывало! С радостью преодоления собственных возможностей! Ведь помимо того что это интересно, необычно, это еще и развивает личностно! 
Мы подумали о том, что в мире, и в нашей с вами стране, множество людей, разделяющих такие взгляды. Но многие из них не могут воплотить в жизнь свои фантазии. А вместе сделать это намного проще. И главная миссия нашей команды – дать такую возможность любому желающему. 

Что в итоге: наша команда сегодня
Мы растем и развиваемся. Именно МЫ, а не только компания «Экстремальных Путешественников». 
Организовывая туры в отдаленные и малоизученные уголки Земли. Испытав все это на себе, мы выбрали для себя единственно верную, на наш взгляд, политику: всегда честно и детально доносить до путешественников информацию о путешествиях. 
Наши консультанты, сами обратят ваше внимание на возможные неудобства, если они существуют, и вы получите полную картину о том, что вас ждет. Только так можно гарантировать, что реальность оправдает (а то и превзойдет) ожидания. Только так можно ожидать положительных (а то и очень положительных) отзывов наших путешественников. Только так можно ожидать, что наши путешественники еще не раз (а то и не два) придут в нашу компанию за новыми приключениями в атмосфере комфорта. 

Мы нашли свою нишу на экстремально-туристическом рынке. Это экспедиционные путешествия в отдаленные, малоизученные уголки планеты, подразумевающие исследования, открытия, некоторую долю непредсказуемости и экстремальные путешествия на горы и в джунгли, участие в профессиональных мотогонках и Родео… . 
Мы спокойны и уверены в себе и намерены продолжать набирать опыт, развивать, разнообразить и улучшать наши ПРИКЛЮЧЕНИЯ В АТМОСФЕРЕ КОМФОРТА.