РУСЬ, Негосударственный пенсионный фонд, филиал в г. Казань 

Казань

www.pfrus.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

РУСЬ, Негосударственный пенсионный фонд, филиал в г. Казань 

Негосударственный пенсионный фонд «Русь» работает на рынке пенсионного обеспечения 7 лет. Входит в пятерку лидеров. Лицензию на право ведения деятельности в сфере негосударственного пенсионного обеспечения Фонд получил в декабре 2000 года. В 2004 году Фонд получил статус Уполномоченного пенсионного фонда в сфере обязательного пенсионного страхования (бессрочная лицензия №352/2 от 02.11.2004 г.).

Учредителем Фонда является брокерская компания "Финансовые консультации и инвестирование", входящая в крупный финансовый холдинг AG Capital.

Мы предлагаем обязательное пенсионное страхование и дополнительное пенсионное обеспечение как частным, так и корпоративным клиентам. В соответствии с потребностями каждой группы разработаны различные пенсионные  программы, а также комплекс сопутствующих им дополнительных услуг.

Один из основных принципов Фонда – построить работу таким образом, чтобы обеспечить максимальную открытость во взаимоотношениях Фонд - Клиент. Фонд предлагает своим Клиентам доступ к открытым пенсионным счетам через собственный интернет-сайт. Вы получаете возможность следить за состоянием средств на Вашем пенсионном счете в режиме реального времени. Такая опция выгодно отличает Фонд от всех институтов и организаций, работающих на рынке пенсионных услуг.

Наши преимущества – это результат ответственного и профессионального подхода к работе. Мы стремимся поддерживать установленный нами стандарт на высоком уровне.