Атлант-Мед 

Алматы

www.mikhailov.kz

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Атлант-Мед 

Клиника была создана в 1992 году группой единомышленников. Нас было всего 6 человек. Приоритетным направлением деятельности лежит оториноларингология. Это была одна из первых негосударственных клиник в Казахстане. Клиника быстро завоевала признание пациентов. К 1996 году клиника располагается в красивейшем месте. Здание окружено садом, имеется автостоянка, круглосуточная охрана (м-он Баганашил, ул. Санаторная, 14). С 2001 года клиника имеет международный статус, т.к. тесно работают с Россией, Словакией, Австрией, Белоруссией.
Сегодня мы обладаем стационаром на 30 коек, операционным блоком, поликлиническим отделением. Стационар - это двухместные палаты, пятиразовое питание, чуткий уход и врачи профессионалы.
В клинике производятся операции по поводу различной патологии уха, горла и носа. В сотрудничестве с ведущими зарубежными специалистами получила развитие эндоскопическая микрохирургия уха и носа. Первоклассное оснащение самой современной аппаратурой и инструментарием позволяет проводить сложнейшие операции. Поликлиническое отделение имеет в своем арсенале многообразные физиоприборы. Для диагностики используется эндоскопическое оборудование, аудиометрический кабинет, кабинет УЗД, клинико-биохимическая лаборатория.
Получив высокую оценку и признание наших возможностей от ведущих специалистов-отоларингологов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Германии, Словакии, мы смогли в сотрудничестве с ними проводить консультации и сложнейшие хирургические операции, в том числе по восстановлению слуха.