Достык Синема 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Искусство, культура

Я хочу тут работать
×

Достык Синема 

CINEMAX – является казахстанской компанией, которая ведет бизнес в области кинопоказа в городах Алматы и Шымкент . В планах компании расширять географию присутствия и выйти на рынок других городов Республики, с первоочередной целью – город Астана.

Единственным акционером CINEMAX является: г-н Тульбасов С.К., а сама компания входит в группу компаний TS Development (информация на сайте tsd.kz)

В CINEMAX входят компании: ТОО «Достык Синема», ТОО «Cinema operation», ТОО «CINEMAX Astana», ТОО «CINEMAX»

Основной целью ТОО «Достьк Синема» является предоставление услуг кинопоказа в г.Алматы путем реализации проекта строительства и эксплуатации кинотеатра CINEMAX Dostyk Multiplex в ТРЦ «Dostyk Plaza».

Проект строительства кинотеатра CINEMAX Dostyk Multiplex был одобрен в мае 2013 года и уже 1 августа 2014 года был осуществлен коммерческий запуск проекта. Кинотеатр открыл свои двери, и заработали все 10 супер-современных кинозалов на 1600 посадочных мест. Проект разработан европейской компанией Atelier Achatz Architects, оснащен кинопроекторами Christie, звуковой системой Dolby, акустикой QSC, 3D системой Master Image, кинокреслами итальянского производителя Lino Sonego. 2 зала оборудованы передовой системой вопроизведения звука Dolby Atmos. После месяца работы кинотеатра компания привлекла для аудита кинооборудования и систем кинопоказа крупнейшего интегратора в СНГ компанию Нева Фильм, после которого было получено заключение о полном соответствии кинотеатра мировым стандартам и требованиям предъявляемые к современным кинотеатрам.

У компании подписаны договора на кинопрокат с кинопрокатными компаниями СулпакСинема (Universal, Warner Brosers), Меломан (Sony/Disney, CentralPartnership и др), FOX и другими. С 2014 года кинотеатр подключен к системе он-лайн отчетности Rentrak, которая на ежечасной основе отправляет данные о сборах и продажах в студии. По результатам 2015 года кинотеатр CINEMAX Dostyk Multiplex является лидером по кассовым сборам Казахстана и посещаемости, с долей рынка по Алматы порядка 20% и порядка 8% по Казахстану.

CINEMAX Dostyk Multiplex является лидером по он-лайн продажам билетов и занимает порядка 40% всех продаж билетов в кино через сервис Тикетон. Доля он-лайн продаж на май 2016 года оставляет 12% от общих продаж кинотеатром.

ТОО «Cinema operation» реализовал проект строительства 7-ми зального кинотеатра CINEMAX Shymkent Multiplex . Кинотеатр находиться в ТРЦ «Shymkent Plaza», который расположен на главной площади г.Шымкент в самом центре и сердце города. Проект разработан канадской компанией Mesbur+Smith Architects и оснащен кинопроекторами Christie, звуковой системой Dolby, акустикой JBL, 3D системой Master Image, кинокреслами итальянского производителя Lino Sonego.

В кинотеатре предусмотрены премьерный зал на 280 посадочных мест и VIP зал, оба залы новинки для рынка кинопоказа города Шымкент. Премьерный зал т оборудован системой Dolby Atmos и последней разработкой Master Image 3D системой Horizon. Основная рыночная цель достичь 80% доли рынка г.Шымкент за счет увеличения проникновения услуг кинопоказа, как на основе нового уровня сервиса и демонстрации, так и за счет маркетингового подхода основанного на клиентоориентированности.

CINEMAX с самого своего основания по текущий день постоянно ведет работу по улучшению и развитию компании. Реализовывает новые стратегии и методы работы. Так для улучшения кинотеатра CINEMAX Dostyk Multiplex и расширения услуг кинопоказа в рамках одного проекта переоборудован 3-й зал под Business, в котором кресла повышенной комфортности от компании Ferco. Так же в июне произведена замена 3D системы Master Image Clarity на новейшую систему Master Image Horizon. На текущий момент команда CINEMAX работает над несколькими проектами которые помогут компании в достижении целей и улучшению работы с клиентами. Часть из них будет ожидать реализации проекта в гАстане и будут развернуты сразу на сеть кинотеатров.

CINEMAX c момента открытия в августе 2014 активно поддерживает казахстанский кинематограф, предоставляет площадку для предпоказа фильмов, сотрудничает с прокатными компаниями. Так, были провели предпоказы таких известных отечественных фильмов, как «Келинка Сабина», «Заговор Оберона», «Побег из аула: операция «Махаббат», «Свадьба на троих», «Келинка Сабина – 2», «Замуж в 30». CINEMAX стал постоянным местом для презентаций местных проектов широкой публике.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы