Михайлов и партнеры, Группа компаний 

Москва

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Михайлов и партнеры, Группа компаний 

«Основной капитал нашей компании – знания и экспертиза сотрудников. Мы ищем профессионалов своего дела, готовых работать с интересными задачами и развиваться в российском консалтинге».

Директор по персоналу, Ульяна Захарова

 

Группа компаний «Михайлов и партнеры» основана в 1995 году.

В 2007 году быстро развивающийся департамент по работе с частными клиентами и их активами был преобразован в отдельную компанию Mikhailov & Partners Private Services Group.

Четкая специализация, отличная репутация и глубокая экспертиза сотрудников Mikhailov & Partners Private Services Group способствовали профессиональному признанию: компания стала номинантом премии «SPEARS Russia Wealth Management Awards» 2015-2016 в категории «Юридический консультант года».

Сегодня нам доверяются сотни российских клиентов – HNWI\UHNWI.

Нашими клиентами являются:

  • Более 30 клиентов HNWI  на постоянном обслуживании;
  • Более 500 состоятельных клиентов в режиме решения ситуационных задач.

Из-за изменений международных правил в отношении налогообложения и требований российского налогового законодательства налоговые вопросы очень актуальны для наших клиентов. Налоговый консалтинг – одна из наиболее приоритетных сфер, в которых мы специализируемся.

Однако эта сфера не единственная – мы также зарекомендовали себя как превосходные специалисты по брачно-семейному законодательству, вопросам наследования и создания структур для владения активами в России и по всему миру.

 

Условия работы:

 

Стабильность

 

Компания работает на рынке консалтинга более 22-х лет. С начала работы в 1995 году мы занимались, в основном, корпоративным консалтингом, но вскоре к нам пришли и частные клиенты. В итоге сочетание глубокой экспертизы и широкого спектра специализаций помогают нам обеспечить каждому клиенту качественное комплексное сопровождение.

Развитие и совершенствование уже достигнутых результатов – залог успеха, поэтому компания продолжает динамично развиваться, отвечая на запросы изменяющегося рынка.

А это гарантирует, что услуги наших специалистов всегда будут востребованы.

 

Конкурентная зарплата

 

Мы считаем, что экспертиза должна хорошо оплачиваться, и обеспечиваем нашим сотрудникам хороший доход.

Помимо достойного оклада система мотивации включает премии.

Система премирования честна и проста: чем лучше работает специалист, тем выше его заработная плата. Искусственных ограничений (кроме уровня Вашей экспертизы и работоспособности) нет.

 

Профессиональный и карьерный рост

 

Мы понимаем, что профессионалы стремятся развиваться, поэтому даем сотрудникам возможность вырасти в компании. Это касается и профессионального, и карьерного роста. Каковы бы ни были Ваши амбиции – стать экспертом экстра-уровня в определенной теме или в перспективе возглавить отдел – у вас будет эта возможность.

 

Отличная команда

 

В консалтинге никто не работает в одиночку, сам по себе. Важно, чтобы рядом работали специалисты, и не менее важна общая атмосфера профессионализма и дружелюбия. Мы вложили много усилий, чтобы у нас работали именно такие люди.

 

Профессиональное развитие

 

Нельзя выучить что-то раз и навсегда. Законодательство, бизнес, технологии – все вокруг быстро меняется,  знания устаревают. Мы стремимся как минимум идти в ногу с рынком (как максимум – предвосхищать его потребности), поэтому предоставляем и поощряем  обучение внутри компании.



 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:9

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
от 60 000 до 60 000 руб.
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Москва