ИП Кухнова 

Астана

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ИП Кухнова 

Ювелирный холдинг, объединяющий в себе следующие сферы деятельности: производство и оптовая торговля ювелирными изделиями. Компания существует более 12 лет и широко известна как в Украине, так и в странах СНГ. С момента организации приоритетом холдинга было и остается безупречное качество ювелирных изделий. Предприятие располагает производственной базой последнего поколения, обеспечивая полный цикл изготовления ювелирных изделий всех ассортиментных групп. Продукция ювелирного завода соответствует международным стандартам, благодаря системе контроля всех этапов производственного цикла: от входного контроля качества металлов и камней, до финальных испытаний потребительских характеристик. В настоящее время компания занимает лидирующее положение на рынке Украины, более 6 лет успешно работает представительство в Казахстане.

Мы ценим уникальные качества каждого сотрудника, уважаем его опыт и профессионализм, умение принимать нестандартные решения и работать в едином ритме с командой, руководствуясь правилами этики и взаимного уважения.

Мы хотим, чтобы нам было интересно работать вместе. Мы ценим индивидуальность и не подавляем ее, но в то же время предлагаем оценить очевидные преимущества работы в команде.

Мы разработали эффективную систему мотивации, демонстрирующую нашу заинтересованность в каждом сотруднике и желание по достоинству оценить его вклад в дело Компании.

Мы динамично развиваемся и непрерывно заботимся о повышении квалификации наших сотрудников, стараясь растить профессионалов, идущих в ногу со временем.

Мы ставим перед собой амбициозные цели: быть в авангарде ювелирного  бизнеса Украины, вывести нашу продукцию в лидеры качества, внести свою лепту в развитие и становление нашей страны.