Нордпорт 

Санкт-Петербург

Port-nord.umi.ru
Я хочу тут работать
×

Нордпорт 

ЗАО"МорПорт" — официальный таможенный представитель, включен в Реестр владельцев складов временного хранения и осуществляет хранение различных групп товаров ТН ВЭД, находящихся под таможенным контролем. "Балтиец" действует на территории Санкт-Петербурга.

ЗАО "МорПорт" предоставляет полный комплекс стивидорных, а так же смежных услуг: погрузочно-разгрузочные работы для морских судов в акватории портов Санкт-Петербурга, экспедирование и транспортировка грузов, страхование грузов, оформление таможенных документов в кратчайшие сроки, предоставление склада для временного хранения, консультационная помощь при заключении договоров, полная прослеживаемость при перемещении, складировании контейнеров. Терминал компании перерабатывает в основном рефрижераторные и различные тарно-штучные грузы, в числе которых – мясо, мясопродукты, бананы, рыба, рыбопродукты, паллеты с овощами и фруктами, соль, сахар. Обработка поступающих к причалам грузовых судов производится с помощью погрузочно-разгрузочной техники. В перечень подъемно-транспортных машин терминала входят три подъемных крана и 30 автопогрузчиков. Грузоподъемность кранов составляет 16, 10 и 6 т. Автопогрузчики выполняют вспомогательные транспортные операции при разгрузке судов и перемещении грузов по территории складов.

Специалисты  всегда готовы оказать консультационную помощь в вопросах таможенного оформления груза, произвести логистическое планирование, организовать перевозку. Вместе с тем, по заказу клиента компания берет на себя решение вопросов, связанных с таможенной очисткой грузов.


Работая в нашей компании, Вы приобретете стабильность и уверенность в завтрашнем дне.