Константа премиум. 

Москва

generalwatches.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Константа премиум. 

Часовой интернет-магазин GeneralWatches работает на рынке электронной коммерции с 2010 года. За это время нашими клиентами стали более 20000 человек, и многие из них стали нашими постоянными клиентами.

В нашем магазине на сегодняшний день представлено свыше 14 тысяч моделей от более чем 40 производителей, и практически каждую неделю появляются новые интересные модели. Наши клиенты имеют возможность выбрать часы из максимально широкого спектра предложений – от традиционной швейцарской механики до новейших разработок японской часовой промышленности. В отличие от большинства физических магазинов мы можем не ограничивать свой ассортимент размерами торговой площади, поэтому у нас представлены не только ставшие классическими модельные ряды, но и совершенно новые перспективные коллекции.

Наша задача – помочь покупателю сделать правильный выбор, а не просто продать часы. Именно поэтому каждая модель, представленная в нашем магазине, сопровождается максимально полным описанием, в котором отражены не только ее технические характеристики, но и сведения о технологиях, примененных в данных часах, а также информация о компании-производителе. Каждый наш покупатель может ознакомиться с отзывами владельцев часов данной модели и получить дополнительную информацию. Мы считаем, что полная и честная информация о товаре – залог того, что покупка будет удачной и доставит удовольствие владельцу.

Любые часы, представленные в нашем магазине, имеют гарантию производителя, полные комплект документации (инструкцию по эксплуатации, гарантийный талон) на русском языке.

Наша цель – это развитие. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты покупали только качественный товар за хорошую цену, поэтому мы активно развиваем партнерские отношения с официальными поставщиками и непосредственно с заводами-производителями. Минуя посредников, мы можем поддерживать цены, которые ниже, чем в физических магазинах так и в интернет-магазинах

Наша компания является официальным сертифицированным дилером по большинству представленных часовых марок. Для наших покупателей это означает, что бесплатное гарантийное обслуживание часов этих марок будет осуществляться специалистами авторизованных сервис-центров производителей. Гарантийное обслуживание всех часов обеспечивают наши партнеры – сервис-центры, авторизованные ведущими часовыми производителями.

В первую очередь мы заботимся об удобстве как наших клиентов, поэтому мы постоянно развиваем наши сервисные службы.

В GeneralWatches реализована оптимальная система поиска часов, которая поддерживает не только поиск по марке и стоимости, но даже по таким характеристикам, как размер, форма, механизм, материал корпуса и браслета.

У нас работают только квалифицированные специалисты, поэтому мы можем обеспечивать максимально полный набор дополнительных услуг, которые помогают нашим клиентам экономить свое время, - при доставке покупки курьер может укоротить браслет часов по руке.

Мы доставляем покупку в любую точку нашей страны в максимально короткие сроки. Для удобства наших покупателей в GeneralWatches мы стараемся сделать систему оплаты покупки максимально гибкой. Сейчас заказ можно оплатить с наличными (при доставке товара курьером по Москве), используя систему безналичных расчетов (для региональных клиентов и юрижических лиц), либо c помощью системы WebMoney.

Мы не считаем, что часы – это разовая покупка. Каждый пятый покупатель GeneralWatches снова приходит в наш магазин, чтобы выбрать подарок друзьям и родственникам или обновить свою часовую коллекцию. Для наших постоянных клиентов действует дисконтная накопительная система, по которой уже при второй покупке обладатель получает значительную скидку.

Мы не хотим останавливаться на достигнутом. Мы планируем увеличивать ассортимент и развивать сервисные службы, поэтому для нас очень важно Ваше мнение. Если у Вас есть предложения, как улучшить нашу работу, мы будем благодарны, если Вы нам о них сообщите.