Дасунг 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Дасунг 

Мы российское представительство южнокорейского  бренда Nature Republic, который специализируется на создании натуральной косметики по уходу за кожей 2009 г. 

Сегодня Nature Republic это около 1 000 магазинов в 15 странах мира, такой стремительный рост компании подтверждает безупречное качество разработанных продуктов, которые по достоинству оцениваются современными девушками, ухаживающими за своей кожей. 

С получением мирового призвания  бренд также укрепил свои позиции мирового "натурального" бренда. Nature Republic растёт и развивается с каждым днём, расширяя свои границы присутствия на карте мира.   

В России бренд только начинает свой путь. Мы ищем в свою команду единомышленников, способных изменить мир вокруг себя, для которых выход из зоны комфорта и ежедневные усилия  над собой это естественный путь создания лучшей версии себя. Наша команда - это около 40 личностей,каждый из них для нас очень важен, потому что проделывает кропотливую и ответственную работу каждый день, от вклада каждого из нас зависит успех всей команды.  

Мы приглашаем в нашу команду уверенных в себе людей, энтузиастов, мечтателей, активно развивающих себя, тех, кто будет заряжать своими идеями, позитивом и энергией, которые будут любить своё дело и развиваться вместе с нами.

Работа в Nature Republic принесёт вам массу ярких и положительных эмоций, вашей основной задачей будет являться общение с клиентами, которые нуждаются в помощи по выбору ухода за собой, тем самым вы помогаете делать мир ещё более красивым.

Мы приглашаем в нашу команду всех единомышленников, разделяющих наши ценности. 

 

ВИДЕО о компании -  https://www.youtube.com/embed/9gw7WIuYZHU 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3