ЭКОЛАЙН-Инжиниринг 

Москва

ecso-msk.ru
Я хочу тут работать
×

ЭКОЛАЙН-Инжиниринг 

Инженерно-производственное предприятие ГК «ЭКОЛАЙН»  было организовано в 1998 г. для производства изделий очистки и перекачки хозяйственно-бытовых сточных вод. В номенклатурный ряд производимых изделий входят: канализационные насосные станции, установки для биологической очистки сточных вод, пескоуловители, нефтеуловители, сорбционные фильтры, жироуловители, септики, ёмкости накопители и т.д.

В группу компаний «ЭКОЛАЙН» входят компании:

  • ООО «ЭКОЛАЙН» - производственное предприятие по выпуску оборудования для очистки промышленных, хозяйственно-бытовых и ливневых сточных вод, комплектных канализационных насосных станций. Проектные работы, строительно-монтажные работы, сервисное обслуживание.
  • ООО «ЭКОЛАЙН-БИО» - инжиниринговая компания по проектированию и поставке систем биологической очистки сточных вод.
  • ООО «ЭКОЛАЙН-ГИДРОТЕХНИКА» - инжиниринговая компания по проектированию и поставке насосных станций и насосного оборудования.
  • ООО «ЭКОЛАЙН-Инжиниринг» г. Москва, - инжиниринговая компания, в функции которой входит полный спектр услуг группы компаний ЭКОЛАЙН (проектирование, поставка оборудования, шефмонтажные и пусконаладочные работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание).

Сфера деятельности группы компаний «ЭКОЛАЙН»:

  • Производство, проектирование и поставка оборудования для очистки промышленных и хозяйственно-бытовых сточных вод:
    • КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ
    • УСТАНОВКИ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД
    • ЛИВНЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ
  • Разработка проектов
  • Шеф-монтаж оборудования
  • Пуско-наладка оборудования
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования

 Все виды оборудования и производимых работ сертифицированы.

Специалистами ГК "ЭКОЛАЙН" спроектировано и реализовано более тысячи объектов разной направленности и сложности. Предприятие является динамически развивающимся с постоянным повышением количества и качества выпускаемой продукции c применением новых технологий, разработок нового оборудования и усовершенствования существующего модельного ряда.

Компания имеет собственное производство S=6200 кв.м. Все оборудование проектируется и изготавливается квалифицированными инженерами и специалистами. Налажено производство емкостей и корпусов оборудования из армированного стеклопластика, изготавливаемого из высококачественных материалов ведущих мировых производителей Reichhold, Ahlstrom, Vertotex и др.

В группе компаний работает более 300 квалифицированных специалистов. Особое внимание уделяется повышению квалификации сотрудников и качеству изготавливаемой продукции.

Развита обширная дилерская сеть во многих городах России, а так же ближнего зарубежья. ГК "ЭКОЛАЙН» является постоянным участником крупнейших специализированных выставок во всех регионах Российской Федерации. Сотрудниками компании ведется активная работа по проведению семинаров для проектных институтов, строительных организаций, дилеров по всей России и ближнему зарубежью. География поставок оборудования ГК «ЭКОЛАЙН» охватывает всю территорию страны.