Прайд Лайн 

Москва

www.pride-line.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Прайд Лайн 

Компания Pride Line работает на рынке медицинского оборудования России 6 лет.

Мы с гордостью представляем уникальные продукты и новейшие технологии на рынке медицинского оборудования, которые уже заслужили доверие ведущих Российских специалистов.

«Наш выбор – инновационные продукты, наша стратегия – тесное сотрудничество с врачами для апробации и проверки реальной клинической ценности аппаратов. Наша цель – дать медицинскому рынку варианты готовых решений по диагностическому применению предлагаемого оборудования и обучить наших клиентов максимально эффективно его использовать, дать качественное сервисное обслуживание. Наш ориентир – долгосрочное сотрудничество с клиентами, партнерами и специалистами.Наш приоритет – предоставить все необходимое для удобства и эффективности работы врача, который в свою очередь сможет сфокусироваться на решении лечебно-диагностических задач.»

* – комментирует Иван Иноземцев, генеральный директор компании Прайд Лайн.

Именно поэтому мы продвигаем определенные технологии различных производителей оборудования, позволяющие улучшить качество диагностики пациента, увеличить точность и скорость постановки диагноза, сократить время обследования, дать дополнительную информацию врачу для принятия правильного решения, уменьшить количество неоправданных инвазивных вмешательств.

Мы открыты для сотрудничества с врачами для раскрытия потенциала представляемых нами продуктов. Мы считаем, что каждый врач должен работать на самом современном оборудовании. Мы верим, что внедрение инновационных продуктов способно значительно улучшить качество здравоохранения.