МК-Леко 

Пенза

mkleko.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

МК-Леко 

Мебельная фабрика «Леко» предлагает вам свои услуги! Деятельность нашей компании – конструирование, производство и продажа мебельной продукции. Специалисты МК «Леко» являются профессионалами с солидным опытом работы, благодаря знаниям и умениям которых наша продукция из года в год удостаивается самых высоких наград, а также самых лестных отзывов благодарных потребителей.

Фабрика «Леко» старается следить за последними изменениями, актуальными веяниями в области создания и производства, а также мебельного дизайна.

 

К моменту образования в 2003 году «Мебельной компании ЛЕКО» основатель фирмы (Генеральный директор Лебединский М.Л.) имел опыт работы на мебельном производстве 8 лет. Полученные им знания, опыт и мастерство были проецированы на создание целеустремлённой, динамичной и успешной компании.

Вся работа «МК ЛЕКО» выстроена с учётом современных требований к производству мебели, логично продуманна и слажена.

Вид деятельности компании – конструирование и производство удобной, качественной и доступной корпусной мебели, с собственным производством фасадов МДФ. Широкий ассортимент продукции реализуется по всей территории России.