Индастриал Бизнес Лайн Сервис 

Пермь

ibl-service.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Индастриал Бизнес Лайн Сервис 

ООО «Индастриал Бизнес Лайн Сервис» молодая, но перспективно развивающаяся компания, имеющая в своем активе целый ряд проектов доведенных до успешного завершения. Тем самым нам удалось завоевать доверие многочисленных клиентов, доказав на деле высокий профессионализм и целеустремленность нашей молодой, динамичной компании.

Основная цель компании – «Быть полезным для клиента».
Реализация этой цели осуществляется посредством прозрачных отношений с партнерами и клиентами, эффективному управлению, опирающемуся на четко отлаженные бизнес-процессы и вниманию к развитию и стимулированию сотрудников.

Миссия компании - продажа и обслуживание систем печати, сканирования, финишной обработки, а также программного обеспечения. Квалифицированные сотрудники компании IBL Service грамотно помогут произвести:
- Определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений
- Разработку концепций развития САПР на предприятии
- Инвестиционный анализ проектов
- Поставку
- Установку
- Обслуживание/Сервис
- Настройку компонентов автоматизированной системы
- Выполнение пилотных проектов.

Все это  обеспечивается за счет комплексного клиентоориентированного подхода с максимальным учетом потребностей клиента, безупречного сервиса и значительного опыта сотрудников компании. Процесс обслуживания производится сотрудниками компании, что позволяет минимизировать технологические риски и существенно сократить эксплуатационные издержки.

Стратегия компании предполагает активное развитие направлений, в которых она является признанным лидером, а также реализацию возможностей в других перспективных областях. Каждый проект начинается с поиска оптимальных решений. Максимальное внимание уделяется не только общей концепции, но и важнейшим деталям на каждой стадии его реализации.
Основными конкурентными преимуществами IBL Service остаются сплоченная управленческая команда, эффективно работающая с самого начала деятельности компании и обладающая высоким потенциалом, а также реализации концепции непрерывного обучения персонала, способного соответствовать требованиям завтрашнего дня.