Юнифос, Специальное Конструкторское и Технологическое бюро 

Санкт-Петербург

www.unifos.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Юнифос, Специальное Конструкторское и Технологическое бюро 

«СКТБ Юнифос» — специализированное конструкторское бюро, занимающееся комплексной разработкой оборудования и технологий в    области автоматизации сборочных процессов и средств измерений, безогневой подготовки металлоконструкций под сварку.   На рынке с 2000 г . Сотрудничая в этих областях с такими мировыми лидерами, как фирмы:TRUMPFG.B.C Industrial ToolsParma StampCiemmegiMifraW. Christie, компания «СКТБ Юнифос»; внедряет на предприятиях России самые современные технологии, создает технологические регламенты, технологические проекты сварочно-сборочного производства, технико-экономические обоснования проектов.

 Одним из основных направлений деятельности «СКТБ Юнифос» и нашего стратегического партнера итальянской компании G.B.C Industrial Toolsявляется решение задач по внедрению новых технологий и оборудования для изготовления и ремонта теплоэнергетического оборудования, а также оборудования для строительства и ремонта объектов трубопроводного транспорта.

 «СКТБ Юнифос» обеспечивает своим заказчикам полный комплекс услуг  по монтажу оборудования, пусконаладочным работам, обучению персонала заказчика, вводу в эксплуатацию нового оборудования и технологическому сопровождению.

 Имеющийся научный потенциал составляют специалисты компании с большим опытом научно-исследовательской, конструкторской и производственной деятельности.