Руководитель проекта

Агашкин Константин

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Руководитель проекта

Агашкин Константин

Независимый дистрибьютор, международной производственной косметической компании, работающий с 1996г. на российско рынке, приглашает на работу энергичных, организованных и целеустремлённых людей. Основной задачей для заработка является обеспечение товарооборота производящей компании, через наработанную личную клиентскую сеть. Продукция повышенного спроса, общеизвестная и не нуждается в презентации. 

За время сотрудничества с компанией производителем мы обучили десятки людей самостоятельно развиваться в равнозначном партнёрстве. Разработали систему и опробовали на практике методы, позволяющие очень быстро добиться личного результата и обеспечить себя независимым доходом. 

Обучение и работа проходят в дружественном коллективе, где нет начальника, но есть наставник, который финансово заинтересован в успешном развитии вашей сети клиентов и в вашем ежемесячном заработке. Основное преимущество данного предложения, это полное отсутствие каких-либо рисков, так как это партнёрство не требует никаких финансовых вложений.

Присоединяйтесь! Заработать с нами может каждый кто не боится работать!