ТОО Moore Stephens Kazakhstan, ТОО

Казахстан
kazakhstan.moore-global.com
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ТОО Moore Stephens Kazakhstan, ТОО

Moore Stephens Kazakhstan является участником международной сети аудиторских, бухгалтерских и консультационных фирм Moore Global Network Limited.

Основанная в 1907 году в Лондоне, аудиторская сеть Moore Global в настоящее время входит в десятку крупнейших аудиторских организаций мира, охватывает 112 стран и состоит из более чем 30,000 сотрудников, работающих в 614 офисах с годовым оборотом свыше 3.0 миллиардов долларов. Moore Stephens Kazakhstan имеет офисы в городах Алматы, Нур-Султан, Атырау.

Наша цель – быть для клиентов первыми, к кому они могут обратиться по всем финансовым и консультационным вопросам. Мы достигаем этого, предоставляя индивидуальные решения и разумные советы, чтобы помочь клиентам в достижении их коммерческих и личных целей.

Мы оказываем своим клиентам широкий спектр услуг: финансовый аудит, налоговый аудит, внутренний аудит, подготовку финансовой отчетности по МСФО и US GAAP, аутсорсинг бухгалтерского учета, сопровождение сделок, due diligence, финансовое моделирование, ИТ-консалтинг, юридические услуги.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.