Максима, ГК 

Нижний Новгород

maksima.org
Я хочу тут работать
×

Максима, ГК 

Группа компаний «Максима» — одна из ведущих нижегородских организаций, работающих в области аутсорсинга линейного персонала. Мы специализируемся на предоставлении в аренду сотрудников, не требующих специальной квалификации: грузчиков, разнорабочих, экспедиторов, укладчиков, комплектовщиков, работников торгового зала, кассиров, мерчандайзеров, промоутеров.... Этот список можно продолжать ещё долго: ведь работ, где необходим неквалифицированный труд, очень много. Также наша компания осуществляет комплекс сопутствующих услуг, среди которых — работы по погрузке-разгрузке, вывозу мусора, переезды, транспортные услуги.

Сегодня услугами ГК «Максима» пользуются более 30 предприятий крупного и малого бизнеса, а также частные лица. Благодаря нашей услуге они успешно решают задачу оптимизации кадровых затрат. База сотрудников компании насчитывает более 2000 человек, молодых, активных, готовых приступить к работе в любой момент. Мы работаем как по долгосрочным договорам аутсорсинга, предоставляя персонал регулярно, так и выполняем разовые заказы.

ГК «Максима» — правопреемник «Отряда рабочей молодёжи». Именно так называлась наша компания, выйдя на рынок в 2009 году. Но время не стоит на месте, так не стоим на месте и мы. В 2011 году компания провела ребрендинг и теперь мы «Максима». Но смена имиджа вовсе не изменила наши ценности. ГК «Максима» — это по-прежнему гибкая ценовая политика, неизменное высокое качество услуг, а также профессионализм и аккуратность сотрудников!