Ювелирный дом Шарле 

Красногорск

www.jhcharle.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Ювелирный дом Шарле 

Charle, в переводе с французского, означает «мужественный, прочно стоящий на ногах». Наш ювелирный дом был создан в  сложный и интересный период становления ювелирного рынка России, когда дизайн украшений стал востребован во всем его проявлении.

Мы увлечены своей работой, нам нравится результат и мы знаем, что наша продукция превосходного качества. Эти три составляющие позволили торговой марке CHARLE стать востребованной самыми разными аудиториями и прочно занять свою нишу на ювелирном рынке.

На протяжение долгого времени мы сотрудничаем с крупными центрами и ювелирными салонами, зарекомендовав себя как одного из лучших производителей украшений отличного качества и лучшей огранки. Среди наших партнеров журналы Навигатор и JewelryGarden, ювелирные сети Наше золото, Серебро GM, Мария, Линии любви, Алмаз.

Ювелирный Дом Шарле осуществляет полный цикл производства и потому небезосновательно гарантирует качество каждой единиц своего товара.

Являясь поклонниками, ценителями и творцами красоты, ювелирный Дом Шарле входит также и в число партнеров популярного конкурса «Краса России».