Пензатекстильмаш 

Пенза

poptm.ru
Я хочу тут работать
×

Пензатекстильмаш 

Завод "Пензтекстильмаш" - одно из ведущих предприятий РФ. Является изготовителем лучших в России и СНГ блочно-модульных вальцевых мельничных комплексов и занимает лидирующее место в области производства ленточных машин и оборудования для производства кабельно-проводниковых изделий.

Мельничные комплексы разработаны научно-производственным объединением "Мировые технологии" по технологической схеме Российского Института Зерна.

Пензтекстильмаш является обладателем патента и имеет эксклюзивные права на серийный выпуск данного мельничного оборудования.

Основное преимущество мельниц в том, что они состоят из отдельных машин и агрегатов, соединенных между собой пневматическим транспортом и представляют собой гибкую малогабаритную систему, благодаря чему легко производится монтаж и обслуживание на одном этаже здания не превышающем 4-х метров. На всю продукцию дается гарантия, проводится послегарантийное обслуживание.

Мельничное оборудование "Фермерские Мельницы" завод "Пензтекстильмаш" выпускает более 10 лет. Мы работаем, используя только передовые технологии, постоянно совершенствуя качество выпускаемой продукции. Результатом разработок наших специалистов стали рекордно высокие технические характеристики мельниц "Фермермерские мельницы". Именно на наших последних моделях (мельницах "Ф-5", "Ф-4С") удалось добиться выхода муки высшего сорта 60-70%, что не уступает дорогим зарубежным аналогам, найти оптимальное сочетание компактных размеров, высокой производительности и доступной цены. Благодаря этому наши мельницы успешно продвигаются на Российском и Международном рынках. А марка "Фермерские мельницы" заслужила почетное звание "Лучшие мельницы России".

Также завод "Пензтекстильмаш" специализируется на проектировании и производстве оборудования для кабельной промышленности. На сегодняшний день накоплен богатый опыт в производстве кабельного оборудования. Завод "Пензтекстильмаш" - универсальное машиностроительное предприятие с полным замкнутым производственным циклом.

"Пензтекстильмаш" предлагает:
- кабельное оборудование и запасные части;
- изготовление оборудования по техническим требованиям заказчика;
- модернизация устаревшего кабельного оборудования.

Собственное заготовительное, литейное, сварочное производство, развитая механообработка, обработка металлов давлением, гальваника, термообработка и высококвалифицированные специалисты позволяют разрабатывать и изготавливать оборудование по техническому заданию заказчика. На протяжении долгих лет разработчиком и техническим консультантом нашего предприятия является ВНИИКП – Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности.

С 2005 года завод "пензтекстильмаш" - входит в ассоциацию "Электрокабель", как производитель кабельного оборудования.

Все выпускаемое оборудование сертифицировано.