Престиж-Альянс, Издательский дом 

Украина

www.vdpa.com.ua
Я хочу тут работать
×

Престиж-Альянс, Издательский дом 

Киевский издательский дом «Престиж-Альянс» образован в 2007 г. В своей структуре он объединил редакции трех ежемесячных аналитических журналов – «Риэлтор», «Новострой  и кредит» и «Недвижиомсть за рубежом», рекламное и PR агентства. На этом веб-портале можно ознакомиться со всеми направлениями деятельности Издательского дома, услугами, условиями размещения рекламы в журналах и их подписки.

«Риэлтор» - первое украинское специализированное издание для профессиональных операторов сферы недвижимости. На его иллюстрированных страницах представлены разноплановые материалы, цель которых – помочь украинским риэлторам повысить качество предоставляемых ими услуг, наладить работу в компаниях, узнать об изменениях в законодательстве, познакомиться с опытом коллег.

Впервые в практике отечественных СМИ проблематика рынка первичной недвижимости будет представлена в оригинальном ракурсе, предложенном ежемесячным журналом «Новострой и кредит». Это - настольный журнал будущего новосела. Здесь публикуется разнообразная информация о городской и загородной строящейся недвижимости и условиях кредитования при ее приобретении. В интервью с застройщиками даны практические советы покупателям новостроя, мнения специалистов, обзоры рынка, тест-драйвы застройщиков. Отдельно – в разделе «Ипотека» - предлагаются статьи о кредитовании и страховании недвижимости, обзоры рынка ипотеки, интервью с банкирами, прогнозы, тест-драйвы банков по различным видам кредитования.

«Недвижимость за рубежом» - ежемесячный журнал, информирующий читателей об особенностях приобретения и аренды недвижимости в Европе и на других континентах. Он призван помочь читателям ориентироваться на этих рынках, принимать правильные решения. В связи с этим в журнале даются консультации юридического и финансового характера, сравнительные обзоры, аналитика.

 

Миссия  ИД «Престиж-Альянс» - обогатить всех участников рынка недвижимости современными знаниями и технологиями, помочь им уверенно действовать на этом рынке. С полной и объективной информацией – к собственным достижениям!