СТРОЙ-ПОКРОФФ 

Гродно

pokroff.by

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

СТРОЙ-ПОКРОФФ 

Наша цель

Помогать людям делать свои дома и другие строения практичными, красивыми и долговечными.

 

«Строй-Покрофф» — это современная компания,  работающая на  рынке уже много лет.

Основное направление деятельности организации —  продажа металлической кровли различных видов. Однако, помимо материалов, мы предлагаем Вам все необходимые услуги для устройства кровли «под ключ»:

  • бесплатный подбор материалов, утеплителей, вентиляции и гидроизоляции;
  • выезд замерщика на место;
  • выполнение всех необходимых расчётов, связанных с кровлей, фасадом, стройматериалами и их монтажом;
  • оперативное изготовление кровельных листов и иных материалов под заданный размер, что в разы снижает конечную стоимость и позволяет экономить на доставке;
  • доставка заказа на место строительства;
  • монтаж кровли любого уровня.

За время работы  «Строй-Покрофф» мы обеспечили строительными материалами более 7 500 зданий и домов. 

Строй-Покрофф является официальным дилером известнейших мировых производителей: «Ондулин» (Франция), «Икопал» (Финляндия), Дмитровградского завода легких стальных профилей (Россия), «Велюкс» (Дания), «Факро» (Польша),ООО "Технониколь"(Россия),ООО "МеталПрофиль"

Именно поэтому в компании «Строй-Покрофф» Вы найдёте широкий ассортимент продукции для кровли, фасада, забора, водосточных систем и мансардных окон, материалов для гидроизоляции, пароизоляции и теплоизоляции.

Широкий ассортимент предлагаемой нами продукции позволит Вам без труда приобрести  необходимые товары для строительства, отделки или ремонта в одном месте. У вас отпадает необходимость посещать десятки узкоспециализированных фирм, экономится время, силы и транспортные расходы.

Работая с нами, Вы  исключаете несогласованность действий, часто возникающую при взаимодействии с несколькими поставщиками, что в свою очередь ведет к сокращению сроков строительства.

Мы гарантируем профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Коллектив компании ООО «СТРОЙ-ПОКРОФФ» заинтересован во взаимовыгодных и долгосрочных партнерских отношениях с любыми покупателями города, области и регионов.