Кадровое агентство

Ambrella 

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Ambrella 

Мы занимаемся подбором персонала:

  • для различных сфер бизнеса;
  • любой квалификации;
  • на постоянную и временную работу;
  • в любые регионы России.

Так же мы проводим тестирование соискателей:

  • на детекторе лжи;
  • психологическое тестирование;
  • тестирование на IQ;
  • тестирование на профессиональную пригодность.

Мы проводим весь первичный отсев неподходящих и отбор квалифицированных и надежных кандидатов. Руководителю для окончательного выбора предоставляются специалисты, соответствующие заданным требованиям. Это не только сбережение дорогостоящего времени и личной энергии руководителя, но и ресурсов компании.

Например, абонентская плата за размещение вакансий на таких сайтах, как saratov.hh.ru, www.superjob.ru, job.sarbc.ru и т.п составляет в среднем 7 000 руб., т.е. чтобы разместить информацию на трех вышеперечисленных сайтах, Вы потратите более 20000р. Если Вы дополнительно печатаете листовки с вакансиями или размещаете объявления в газетах, то затраты возрастают еще на 10000р в месяц, как минимум.

Плюс к финансовым затратам, Вы тратите время на то, чтобы выбрать самый эффективный источник информации о вакансиях, подготовка макетов, оплата всех счетов по-отдельности, первичный отсев кандидатов и т.д.

Мы готовы за единую плату самостоятельно размещать и ежедневно обновлять Ваши вакансии на самых эффективных сайтах: saratov.hh.ru, www.superjob.ru, job.sarbc.ru, www.sarjob.ru, vacancy-saratov.ru, saratov.rabota.ru, kariera-l.ru, www.avito.ru.

И самых работающих печатных изданиях: Работа для Вас, Ваша карьера, Работа сегодня, Есть работа, Кому что, Телеком.

При этом, мы обязательно проводим мониторинг из какого источника мы получаем самый большой поток соискателей Вашего профиля и выбираем для Вас только эффективные источники.

Кроме того, может оказаться очень дорогой ошибка в найме «не того» сотрудника, когда помимо других негативных моментов Вам придется осуществлять поиск специалиста снова и у Вас неизбежно возникнут те же затраты. Мы не только поможем избежать подобной ошибки, но и дадим гарантию замены подобранного нами сотрудника, если он окажется «неудачным».

Оплата за подбор специалиста производится один раз, но специалист, принятый в компанию, приносит прибыль ежемесячно, или снижает затраты предприятия.

В своей работе мы придерживаемся твердых этических принципов, сформулированных в Этическом Кодексе консультантов по подбору персонала.

Мы проводим постоянный мониторинг рынка ресурсов для работодателей и соискателей и размещаем информацию о Вашей вакансии только там, где она действительно работает! У нас создана богатейшая база кандидатов на самые востребованные вакансии