АСТ-Лигал 

Москва

dolgovnebudet.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

АСТ-Лигал 

Юридическая Компания "AСТ-Лигал" была создана в 1999 году, потомственным российским юристом Анатолием Юшиным, выпускником Московского Государственного Института Международных Отношений (МГИМО (У) МИД РФ), как юридическое бюро и имела своей целью оказание консультационных юридических услуг для малого и среднего бизнеса России, в период выхода страны из кризиса 1998 года. В это непростое время Компания помогала пошатнувшемуся малому бизнесу решать проблемы с невозвратом долгов, реструктуризацией задолженностей и организацией бизнес-процессов во вновь создавшихся экономических условиях.

Именно в этот период закладывается понимание корпоративного духа Компании. Приобретается первый, непростой, но такой ценный опыт! Во-многом, дух компании и осознание своей бизнес–позиции, как борца за только законные методы и пути решения деловых вопросов, появляется именно в это не простое время!

К 2004 году, Компания активно занимает своё место на российском рынке правовых услуг. Появляются и первые крупные клиенты: «Московский Завод Электроизмерительных Приборов», ОАО «СЕВМАШ», «Внуковский Авиаремонтный завод», представительство «Heineken» в России. В это время, основной упор Компания делает на работу в области корпоративного, трудового, договорного права и арбитражную практику. К явным успехам, можно отнести и то, что в этот период начинают регулярно публиковаться комментарии юристов компании в различных деловых изданиях (Коммерсант, Ведомости, Профиль), а процент выигранных арбитражных процессов приближается к 97%! В этот период в Компанию приходят молодые, яркие специалисты, желающие развивать новые направления в юридической практике. Компания расширяет перечень юридических услуг. Появляются проекты в области земельного и природоохранного законодательства, налоговые и имущественные споры, приобретается опыт в работе с интеллектуальной собственностью и международными корпорациями. К 2007 году у Компании сложился обширный круг деловых партнёров и клиентов: ОАО «СОГАЗ», ОАО «ЦЕНТРТЕЛЕКОМ», ОАО «Корпорация «Аэрокосмическое оборудование», ОАО «Негосударственный пенсионный фонд оборонно-промышленного комплекса», ОАО «Газпроммедсервис», НПО «Авиатехнология», ЗАО «Гиперцентр» (сеть гипермаркетов «МОСМАРТ»), ОАО «Машиностроение и гидравлика», Belvedere SA (крупнейший французский производитель алкоголя), ALLIED DOMEQ, большинство из которых являлись постоянными клиентами Компании «полного цикла» юридического обслуживания.

Сейчас, когда вторая волна мирового кризиса вновь всколыхнула, уже почти успокоившийся «океан» мировой экономики, мы снова вынуждены изменяться и помогать меняться нашим клиентам, партнёрам и друзьям. Укрепляя нашу Компанию, изменяя направления работы, мы по-прежнему следуем единственно верному, на наш взгляд, пути: пути формирования цивилизованного рынка, подчиненного одному только, понятному всем правилу,
- ПРАВИЛУ ЕДИНСТВА ЗАКОНА, ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ДЛЯ ВСЕХ!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 75 000 руб.
Москва,
Маяковская