КазРосГеофизика 

Казахстан

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

КазРосГеофизика 

ТОО «КазРосГеофизика» образовано в Республике Казахстан в 2002 г. Основными видами деятельности Товарищества является оказание нефтегазодобывающим компаниям всего спектра  сервисных геофизических услуг при поиске, разведке и эксплуатации месторождений углеводородного сырья на территории Республики Казахстан.

В настоящее время  ТОО «КазРосГеофизика» представлено тремя филиалами  в городах Атырау, Актау и Кызылорда, которые работают с крупными нефтяными компаниями  Казахстана:

ТОО «КазРосГеофизика» является одним из ведущих высокотехнологичных компаний обслуживанию нефтяных месторождений в Казахстане с более чем 10 летним стажем работы

ТОО «КазРосГеофизика» проводит геолого-геофизические исследования, направленные на разведку и разработку месторождений нефти и газа. Оно предоставляет полный спектр геофизических и геологических услуг в нефтяных и газовых скважинах, включая горизонтальные скважины,  обработки геолого-геофизических данных с использованием современных программных пакетов.

ТОО «КазРосГеофизика» является геофизической компанией Казахстана

Штат ТОО «КазРосГеофизика» составляет более 150 человек, из которых более 98% граждане Республики Казахстан. . Мы имеем в своем распоряжении практически все методы геофизической разведки применяемые в Республики Казахстан.

Инновационный путь выбран нашей компанией, позволило добавить в своем арсенале самые передовые высокотехнологичные геофизическое оборудование, уникальные научные разработки. Наличие современных технологий и высококвалифицированных специалистов.

Наша цель  ̶  предоставление услуг, обеспечивающие расширение и оптимизацию деятельности наших Заказчиков. В достижении этой цели мы опираемся на нашу корпоративную культуру, глубокое понимание рабочих процессов Заказчиков и на обширный опыт в разработке и внедрении инновационных технических решений