Recolte 

Москва

www.recolte.ru

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Recolte 

   Recolte – российская компания, специализирующаяся на продвижении алкогольной продукции региональных производителей. Мы стремимся к тому, чтобы сделать отечественный рынок более открытым и разнообразным. Это выгодно всем – и производителям, и дистрибьюторам, и потребителям.

          Добиться успеха, потеснив алкогольные бренды ведущих западных и московских производителей, можно только за счет отличного качества. Ему мы уделяем максимум внимания. Наше партнерство с региональным производителем начинается со строжайшей оценки качества алкогольных напитков. После получения одобрения из центральной лаборатории МГУТУ, мы готовы заключить контракт и переходить к тесному сотрудничеству, которое включает в себя консалтинг и организацию продаж.

          Консалтинговые и маркетинговые услуги оказываются совместно с агентством «Качалов и Коллеги», специализирующимся на разработке и внедрении инновационных подходов в управлении бизнесом.

          Опыт и знания мы направляем на благо партнеров. Применение современные методики, использование IT-решений и, конечно, глубокое понимание отечественного рынка алкогольной продукции, помогают нам добиться поставленных целей.

          Сегодня Recolte активно формирует единый пакет марок. Вы хотите принять участие в этом процессе и стать нашим партнером? Мы открыты для сотрудничества.