ConstantA 

Астрахань

www.vconstanta.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ConstantA 

Компания «ConstantA» была основана в г. Майкопе в 1999 году и занималась изготовлением столярных изделий и глубокой деревообработкой. Позднее мы начали производство кухонных фасадов из дерева. Сейчас наше производство включает в себя полный цикл, начиная от распиловки круглого леса, его сушки и заканчивая готовыми изделиями. Это позволяет нам контролировать все этапы производства, минимизируя брак и недостатки в готовой продукции.

Использование ручного труда профессиональных мастеров (шлифование, окрашивание) максимально приближает наши возможности к желаниям заказчиков.

На данный момент наша компания имеет собственные производственные мощности площадью 5500 кв. м и располагает самым современным оборудованием.

Мы предоставляем свою продукцию мебельным салонам ЮФО и Московской облости а также г. Ставрополя, Краснодара, Ростова-на-Дону, Махачкалы, Сочи и др.

Именно как производитель мебельных фасадов мы появились на рынке г. Астрахани в 2010 году. А уже в 2012 году мы открыли свой фирменный салон кухонь.

Собственное производство, оснащенное современным европейским оборудованием, использование материалов и фурнитуры от лучших производителей и профессионализм сотрудников позволяют нам создавать все новые и новые интересные проекты, сокращать сроки производства, реализовывать самые смелые дизайнерские идеи, разрабатывать эксклюзивные проекты, способные удовлетворить даже самого взыскательного клиента.

Наша компания не стоит на месте и продолжает развиваться. Мы продолжаем разработку и внедрение новых фасадов и декоративных элементов, готовим новые проекты, увеличиваем свои производственные возможности. Постоянным остается качество, а постоянство – это признак класса.