Руководитель проекта

Киреев Александр

Москва

Руководитель проекта

Киреев Александр

Компания Trinita основана экспертами в области психологии и социальных медиа. Компания занимается развитием осоциальных проектов, направленных на гармонизацию межличностных отношений и коммуникаций.

Миссия – способствовать созданию новой, более совершенной социальной реальности благодаря использованию инновационных концепций и прикладных технологических инструментов.

Проекты компании охватывают сферу межличностного взаимодействия, создавая новые модели и парадигмы, в центре которых находится человек. Методология ориентируется на кросскультурный и междисциплинарный подход, что позволяет разрабатывать и внедрять абсолютно новые, не имеющие эквивалентов структурные решения.

В компании работают специалисты с многолетним опытом и уникальными навыками в сфере социальной психологии. Используются наиболее валидные техники, которые проходят одновременную верификацию в социальных медиа, консалтинговых проектах и культурных акциях.

Trinita отличается от других коммерческих инициатив принципиальным отказом от эксплуатации наемного труда. Всю работу в компании выполняют сами акционеры, а также стажеры, получающие опыт в обмен на труд. Неключевые активности обеспечиваются аутсорсингом.

Система управления в компании основана не на стандартизации процессов и подчинени индивидуальности некоей усредненной логике, а на демократизме, уважении личности, доверии, свободе самовыражения и эмоциональном вовлечении в целевую деятельность. Благодаря этому эффективность корпоративного управления в Trinitaмногократно выше, чем в современных системах менеджмента качества.