Байкалстрой 

Я хочу тут работать
×

Байкалстрой 

Компания «Бригадир» с 2003 года занимается комплексными поставками стройматериалов для объектов жилого и промышленного строительства, реконструкций, под муниципальные заказы, а также для благоустройства территорий. География работы компании - Иркутская область, республика Бурятия, районы Севера.
Многие клиенты знают нас под названием «БайкалСтрой». В 2014 году был проведен ребрендинг названия, так появилась компания «Бригадир».
Мы работаем по направлениям: оптовые продажи, аутсорсинг снабжения и доставки, розничные продажи, интернет-магазин стройматериалов.
На сегодняшний день для корпоративных клиентов функционируют отделы оптовых продаж в удобных районах Иркутска и Ангарска, а для розничных покупателей открыто уже 5 павильонов стройматериалов на строительных рынках «Покровский», «Стройхозторг» и «Сатурн».
Из года в год мы динамично развиваемся. Для этой цели мы:
- обеспечиваем нашим специалистам внутреннее и внешнее обучение, постоянно повышая их квалификацию и сохраняя высокие стандарты обслуживания;
- совершенствуем нашу социальную политику организации и создаём комфортные условия труда для всех сотрудников;
- постоянно работаем с базой поставщиков, выбирая лучших из них, чтобы добиться идеального соотношения «качество-цена», предоставить лучшие цены для потребителя и сохранять широкий ассортимент продукции;
- совершенствуем техническую службу, увеличивая собственный автопарк и штат сотрудников службы доставки;
- расширяем географию присутствия компании, качественно и количественно развиваем предоставляемые услуги для наших клиентов.
Опыт, накопленный за годы работы, и квалифицированный персонал, позволяет нам выбирать и предлагать индивидуальные решения для каждого клиента.
Мы постоянно совершенствуем социальную политику за счёт предоставления материальных гарантий и психологического комфорта в организации. Расширяя штат компании «Бригадир», мы обеспечиваем всем новым сотрудникам:
- комфортное обустройство рабочего места: отдельное помещение для питания, личное рабочее место с необходимым оборудованием;
- оплату ГСМ при разъездном характере работы;
- корпоративную мобильную связь;
- удобный режим работы: 5 рабочих дней с 9-00 до 18-00, оплачиваемый отпуск и больничный
- для комфортной адаптации последовательное прохождение этапов: ознакомительный день, стажировочные оплачиваемые дни, испытательный срок, официальное трудоустройство;
- возможность карьерного роста: повышение з/п по результатам аттестаций, повышение квалификации за счет участия в семинарах и тренингах и т.д.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 30 000 до 110 000 руб.
Ангарск
 
от 40 000 руб.
Ангарск