Фолле Фаарт Русланд - Волга 

Самара

www.vvexport.nl

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Фолле Фаарт Русланд - Волга 

Компания Volle Vaart Export (VVExport) в лице своего российского представительства ФОЛЛЕ ФААРТ РУСЛАНД – ВОЛГА предлагает поставки любых запасных частей для вашей дорожно-строительной, карьерной и спецтехники и оборудования.

Компания VVExport расположена в аэропорту Схипхол (Амстердам аэропорт) со складом в Nieuw-Vennep, который находится в 15 км от аэропорта Амстердам.

На первом месте у нашей команды опытных сотрудников, занятых поиском запчастей и деталей, ставится качество и конкурентоспособная цена всех предлагаемых нами товаров. Кроме того, наш персонал может порекомендовать и предложить вам любое техническое решение для содержания вашего машинного парка в рабочем состоянии. Идет ли речь об оригинальных запасных частях, OEM, реплейсментах (VVExport является официальным дистрибьютором марки ITR в Казахстане) или фильтрах (VVExport является официальным дистрибьютором фильтров марки SF в России и странах Центральной Азии), мы предоставим вам наиболее экономически эффективное решение.

Также мы можем предложить вам широкий спектр новых и подержанных грузовых автомобилей и прицепов. Свяжитесь с нашим отделом продаж и мы будем рады помочь вам.

И наконец, наш логистический отдел сделает всё возможное, чтобы ваш груз был доставлен в место назначения полностью и вовремя и ваша техника не простаивала, теряя драгоценное время. Тесное сотрудничество с глобальными представителями логистических услуг гарантирует, что мы можем предложить вам все виды транспорта в зависимости от ваших конкретных потребностей.

Компания Volle Vaart Export (VVExport) в лице своего российского представительства ФОЛЛЕ ФААРТ РУСЛАНД – ВОЛГА станет надежным партнером для вашего бизнеса.


AKSA                          ATLAS COPCO                      CASE

CATERPILLAR          CUMMINS                              DETROIT DIESEL

DEUTZ                        DOOSAN                                DYNAPAC

HAMM                        HITACHI                                 HYUNDAI

JOHN DEERE             JCB                                        KATO

KOMATSU                  LIEBHERR                             LINCOLNELECTRIC

MANITOU                   NEW HOLLAND                     PERKINS

FG WILSON               PUTZMEISTER                      SF-FILTER

TEREX                        VOLVO                                   WIRTGEN

ITR                              DAF                                        MERCEDES BENZ

MAN                           SCANIA                                  TOYOTA