ГТК Строймонтаж 

Санкт-Петербург

gtk-spb.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ГТК Строймонтаж 

ООО "ГТК Строймонтаж"  - динамично развивающаяся Компания строительного рынка Санкт-Петербурга. В настоящее время Компания развивает следующие основные направления своей деятельности:

  1. Инженерные сети наружного водопровода и канализации (НВК), внутреннего водопровода и канализации (ВК). Оказание инжиниринговых услуг "под ключ" по согласованию проектов, заключению договоров, получению Технических условий (ТУ), Условий подключения (УП), Согласований на присоединение и прочей документации в ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".
  2. Очистные сооружения: проектирование систем биологической очистки сточных вод, подбор оборудования по очистке стоков, монтаж и шеф монтаж оборудования, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
  3. Техническое обследование зданий и сооружений: обследование строительных конструкций и фундаментов, экспертиза строительных конструкций и фундаментов, техническое обследование, выдача заключений по произведенным обследованиям.
  4. Алмазное бурение отверстий. Алмазное бурение отверстий в перекрытиях и стенах широко используется для проведения как бытовых, так и строительных работ. Данный метод применяют для выполнения отверстий в капитальных стенах, проведения коммуникаций, а также для сверления перегородок или перекрытий.

Преимущества нашей компании:

  • Постоянный мониторинг и контроль оказания услуг и производства работ от начала до завершения проекта;
  • Мы максимально открыты и поэтому предоставляем  всю интересующую информацию;
  • Наши партнеры - это компании, зарекомендовавшие себя в бизнесе.