Кор Текнолоджи Лэборотори 

Москва

ktibholding.com
Я хочу тут работать
×

Кор Текнолоджи Лэборотори 

KTIB Holding предоставляет полный комплекс услуг для обеспечения широкого спектра потребностей в нефтегазовой промышленности. Мы можем осуществлять комплексные проекты и предлагаем безопасные, высококачественные и экономически эффективные решения производственных задач в Каспийском регионе. Наша компания основана в 2012 году. Наш управленческий и технический персонал обладают многолетним опытом менеджмента производства и сбыта продукции и инженерно-технологических услуг в нефтегазовой отрасли.

KTIB Holding расширяется и укрепляет свою репутацию, в том числе за счет недавно приобретенных компаний Kaspiyan Tehlukesizlik Baltalari в Азербайджане, Kamil Emjamlar в Туркменистане и Power Plate в России, наряду с дочерними компаниями в Казахстане, Объединенных Арабских Эмиратах и США.

KTIB Holding предоставляет:

  • Опытныx сотрудников отдела интегрированого управления проектами - команд с большим опытом работы на объекте в областяx геологоразведки, выявления нефтеносныx пластов, бурения, бурения с отбором керна, нефтехимии, завершения скважин.
  • Продукцию высокого качества для всех нужд нефтегазовой промышленности: буровое оборудование, инструменты, сопутствующие приспособления и другое оборудование.
  • Оборудование и инженерно-технический персонал для крупномасштабныx проектов. Сотрудники KTIB Holding обладают научно-техническими знаниями и большим опытом решения задач на наземных объектах или на шельфе.
  • Партнерство с лидерами нефтегазовой индустрии - в том числе с Halliburton, LMKR, Resato, Rockwood Swendeman и другими компаниями.

Мы сотрудничаем с лидерами нефтегазовой индустрии, в том числе с Halliburton, Resato, Rockwood Swendeman и GBE, предоставляя эффективные, рентабельные услуги по разработке нефтегазовых месторождений.

KTIB Holding демонстрирует высокое качество во всех аспектах своей работы - от отличного обслуживания клиентов и эффективного управления проектами до предоставления фирмам качественных услуг и оборудования. В эпоху научно-технического прогресса и высоких технологий, мы поставляем инновационные решения и демонстрируем высокую производительность. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг и стремимся к усовершенствованию технологий.

KTIB Holding демонстрирует высокое качество во всех аспектах своей работы - от отличного обслуживания клиентов и эффективного управления проектами до предоставления фирмам качествечтвенных услуг и оборудования. Безупречное качество – наша цель.

Из истории

Основанная в Баку в 2005 году, компания KTIB Holding обеспечивает безопасные, качественные, экономически эффективные теxнологии для нефтяной и газовой промышленности в Каспийском регионе. Наша компания с главным офисом в Баку, является мобильной, готовой удовлетворять требования клиентов в Каспийском регионе, в России, Азии и на Ближнем Востоке. Мы гордимся тем, что предоставляем продукцию, материалы и техническиx экспертов в качестве местного производителя и исполнителя проектов “под ключ” для нефтегазовой индустрии в Азербайджане. Наша управленческая и техническая команды имеют многолетний опыт работы в сфере управления комплексными проектами и оказания инженерно-технических услуг для нефтегазовой промышленности.

В период 8-летнего пребывания на рынке, компания KTIB Holding разработала ряд качественных продуктов, производимыx в Азербайджане, которые в настоящее время экспортируются в Россию, Грузию, Казахстан, Туркменистан и в страны Ближнего Востока.