ОБО Беттерманн Производство 

Я хочу тут работать
×

ОБО Беттерманн Производство 

OBO Bettermann - производитель полного спектра системных решений в области электромонтажа. Работая на международном рынке с 1911 года, компания OBO Bettermann заслужила признание как производитель высококачественного оборудования для проектов любой степени сложности.
Сегодня OBO – это интернациональная компания, дочерние предприятия, представительства и дистрибьюторы которой располагаются 62 странах.
Персонал компании - главная ценность ОБО Беттерманн.

Наши сотрудники - настоящие профессионалы своего дела.
Работая у нас, Вы приобретаете:
1. Возможность трудиться в команде единомышленников и высококлассных специалистов.
2. Уверенность в завтрашнем дне благодаря стабильности компании и полном соблюдении трудового законодательства.
3. Достойный доход.
4. Возможность профессионального развития, совершенствования своих знаний и навыков, на тренингах и семинарах, организуемых в компании.
5. Качественное медицинское обслуживание.
6. Хорошее настроение и возможность интересно проводить время с коллегами на корпоративных мероприятиях.

Если Вы - целеустремленный, инициативный, умеете работать в команде, превосходно адаптируетесь к новой обстановке и добиваетесь наилучших результатов в работе, приходите к нам!

 

02.07.2013г. компания ОБО Беттерманн встретила 10-летний юбилей успешной работы в России. За эти годы были открыты офисы в 9 городах, налажена развитая дистрибьютерская сеть, установлены партнерские отношения с крупнейшими предприятиями.

2011г. стал для нас особенной датой. Именно в 2011г. компании OBO Bettermann исполнилось 100 лет. К этому знаменательному событию было приурочено торжественное открытие нового производственно-логистического центра, которое состоялось 13 мая 2011г. в г. Менден (Германия).

 

История компании OBO Bettermann началась в 1911г. с основания небольшого металлообрабатывающего предприятия. Сегодня OBO Bettermann - крупный международный холдинг с центрами производства в 5 странах, дочерними предприятиями и представительствами на территории более 60 государств и общим количеством сотрудников 2200 человек.

Наше успешное развитие определяет тесная взаимосвязь традиций и инноваций, доверительного сотрудничества и дальновидных стратегий.

 

Вакансии компании