Руководитель проекта

РСМЛ

Пермь

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Руководитель проекта

РСМЛ

     Компания RCML основана в 2014 году в городе Перми. В головном офисе компании трудится 6 человек, еще 10 работают на удаленной основе в Москве, Краснодаре, Калининграде, Мюнхене и Аугсбурге.

     Основным продуктом компании является интеллектуальная система RCML для управления промышленными роботами и роботизированными производствами. RCML позволяет создавать адаптивные роботизированные ячейки и линии, и сокращает издержки на их программирование и переналадку до 10 раз.

     Партнерами компании являются три из четырех крупнейших производителей промышленных роботов во всем мире – ABB (Швейцария), FANUC (Япония) и KUKA (Германия).

     RCML используется при решении задач роботизации металлообрабатывающих, сварочных и сборочных производств, автоматизации операций перекладки и сортировки клиентами из России, Германии, Испании и США.

     Среди клиентов компании присутствуют роботизированные производства, такие как например НПО «Сатурн», интеграторы промышленного оборудования, а также различные инновационные технологические компании, например, Formika Lab.

     RCML включен в проект «Фабрики будущего» в составе Национальной Технической Инициативы (НТИ).

     В 2016 году компания RCML заняла 1-ое место в конкурсе инновационных проектов «Большая разведка». В феврале 2017 года 1-ое место в треке TechNet, а в апреле 3-е место в суперфинале федерального конкурса технологических компаний Generation-S.

     В 2017 году компания RCML привлекла инвестиции от фонда Salarian Capital.

 
  • Группа ВКонтакте - https://vk.com/rcml.tech
  • Страница на Facebook - https://business.facebook.com/rcml.tech/
  • Twitter - https://twitter.com/rcml_tech
  • Youtube - https://www.youtube.com/rcml-tech