ТОО Коктем

Казахстан
koktem.org
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ТОО Коктем

ТОО “Коктем” работает на парфюмерно-косметическом рынке Казахстана с 1999 года. Деятельность компании заключается в дистрибуции продукции российских, украинских, турецких, белорусских, польских производителей косметики и бытовой химии. Наша компания на сегодняшний день имеет многоуровневую сбытовую сеть в г. Алматы, г.Талдыкорган и Алматинской области, г.Караганда и Карагандинской области, г.Шымкент и Южно-Казахстанской области, г.Астана и Акмолинской области, г.Усть-Каменогорск, г.Семей и Восточно-Казахстанской области, г.Тараз и Жамбылской области, г. Павлодар и Павлодарской области, г.Петропавловск и Северо-Казахстанской области, г.Костанай и Костанайской области, г.Кызылорда и Кызылординской области. В 2015 году открытие филиала в г.Актобе.

Во всех филиалах созданы специализированные отделы ОАО «Концерн «Калина», ОАО «Невская косметика», ОАО «Арнест». Целью создания и функционирования специализированных отделов является увеличение объемов продаж, достижение и поддержание высокого уровня мерчендайзинга. Продажи осуществляются по системе продаж PRE-selling.

С 2010 года компания зарегистрировалась на официальном сайте Государственных закупок и осуществляет поставки моющих, чистящих средств в Государственные учреждения, больницы, школьные и дошкольные учреждения. С 2014 года образован департамет по Госзакупкам и производим поставки взрослых и детских подгузников в учреждения социальной защиты населения, и лечебные учреждения. Обязательства по поставкам товара по Государственным закупкам осуществляются в строгом соответсвии с условиями договора. В целях сотрудничества , компания готова предоставить образцы товаров , а так же полную техническую характеристику предлагаемого товара. Компания гарантирует соответствие качества товара всем стандартам и требованиям ГОСТов, а так же готова предоставить официальные отзывы клиентов о качестве продукции .

В настоящее время ТОО “Коктем” является поставщиком продукции во все крупные торговые сети по Казахстану, в том числе Magnum, Metro. На территории дистрибьюторского обслуживания нашей компании проживает 85% населения Казахстана .

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан8

от 100 000 до 150 000 KZT
Алматы
от 160 000 до 220 000 KZT
Алматы
от 100 000 до 115 000 KZT
Нур-Султан
от 130 000 до 150 000 KZT
Нур-Султан
от 100 000 до 200 000 KZT
Нур-Султан
от 120 000 до 120 000 KZT
Павлодар
от 111 000 KZT
Алматы