Снабжение-РФ 

Санкт-Петербург

snabgenierf.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Снабжение-РФ 

ООО «Снабжение-РФ» компания создана для того чтобы процесс покупки был максимально быстрым и удобным для вас.

 

Рынок инженерных систем является основной средой, в которой уже не один год формируются наши задачи, строятся планы, оттачивается опыт и понимание проблем этого направления. 

А именно: Трубы ПНД для воды;    Трубы ПНД для газа;   Трубы ПНД технические;    Фитинги ПНД;   Трубы ПП гофрированные ПРАГМА;   Трубы ППУ;   Дренажные трубы;   Трубы ПП для отопления, горячего и холодного водоснабжения;   Трубы и фитинги металлопластиковые;   Радиаторы отопления;   Запорная арматура;  Трубы ПП и ПВХ для канализации;   Пластиковые колодцы;   Септики для загородного дома;   Нерудные материалы;   Сварка ПНД труб;   Оборудование для сварки ПНД труб.

Ведущее направление нашей деятельности - это дистрибьюция, и вывод на рынок качественных концептуальных продуктов. Именно в развитие этого направления сегодня вложены значительные финансовые средства компании. Персонал компании насчитывает более 20 сотрудников, профессионализм и любовь которых к своему делу позволяет компании динамично развиваться на протяжении всего времени. Результаты нашей работы имеет высокую оценку профессионалов строительного рынка и независимых экспертов, а также наших горячо любимых потребителей. Поставляемые торговые марки нашей компанией составляют основную часть рынка инженерных систем г. Санкт-Петербурга.

Миссия: 

Мы поставляем качественные концептуальные материалы, на строительные рынки России. 

В зоне нашего пристального внимания - новации, предлагаемые ведущими разработчиками инженерных систем. 

Фундамент нашего развития и главный актив компании - это люди, увлеченные общим делом, способные действовать и добиваться результатов. Нормы внутрикорпоративной жизни - это взаимное доверие, помощь и поддержка. 

Главные составляющие нашего успеха на рынке инженерных систем - хорошие складские и логистические мощности, креативные идеи и возможность их успешной реализации, философия стабильности и надежности. 

Мы высоко ценим доброжелательные, профессиональные и партнерские отношения, с уважением относимся к серьезным конкурентам. 

Мы стремимся быть актуальными и интересными нашим клиентам.

 

Мы верим, что наше добросовестное отношение к работе и высокое качество поставляемой нами продукцией помогут развить отечественный рынок до нового уровня.