Спортальм Петербург 

Санкт-Петербург

www.sportalm.at

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Спортальм Петербург 

История

 

1953 Создание предприятия

Создание ателье по пошиву одежды Вилли Круетшниггом.

 

1973 Лыжная мода

Советник коммерции Франц Кнайсль становится учредителем и собственником. Начинается развитие лыжной моды.

1976

Вильгельм Эрлих становится директором предприятия.

 

1979 Основной магазин в Китцбюэле

Создание первого магазина розничной торговли под руководством Херты Эрлих.

 

1986 Австрийский герб

За отличные результаты работы для самых известных традиционных предприятий Австрии предусмотрена награда особого рода: с этого момента компания Sportalm получает право использовать в своей деятельности австрийский герб.

Покупка предприятия и создание филиала в городе Фрауэнкирхен, федеральная земля Бургенланд, Австрия.

 

2005 Успехи в экспорте

Штаб-квартира компании и компетентный центр со 130 сотрудниками находится в Китцбюэле. Производство расположено в Болгарии, здесь занято 420 работников. Экспортные квоты составляют: национальная одежда – 40 %, лыжная мода – 80 %, e.motion 70 %, Girbaud 90 %. 1400 клиентов из 22 стран знают Sportalm, посла австрийской моды. Наиболее важными экспортными рынками являются Россия, Германия и Франция.

 

«Надпись ‘Made in Austria’ означает для нас обязательство. Мы хотим производить высококачественную модную одежду, пригодную для ежедневной носки, такую, которая великолепно выглядит и доставляет массу положительных эмоций надевающей ее женщине. Ведь мода, прежде всего, должна приносить радость.»

Улли Эрлих

 

Коллекции Sportalm отражают особое ощущение жизни, свойственное Китцбюэлю. Здесь интернациональное соединяется с региональным. Для женщин, которые любят Sportalm, любовь к традициям и космополитизм естественным образом неразрывно связаны друг с другом.
Инновационные функциональные материалы обрабатываются проверенными традиционными методами, так современный дизайн непринужденно цитирует своих героев истории. И появляется ни с чем не сравнимая одежда, в которой каждая деталь выполнена с любовью, высококачественная, аутентичная, произведенная в Европе. Sportalm подчеркивает чувственную, уверенную в себе личность, носящая одежду женщина всегда находится в центре внимания. Тому, кто носит Sportalm не нужно наряжаться.

Лучше всего иллюстрирует аутентичность сама фамилия семьи Эрлих, с немецкого она переводится как «честный». Это значит искренне и увлеченно заниматься тем, что любишь. А именно: делать модную одежду с душой.