Хоум Роботикс 

Казань

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Хоум Роботикс 

Компания ООО "Хоум Роботикс" занимается розничной продажей домашних роботов-пылесосов iCLEBO производителя Yujin Robot (Корея). Мы являемся официальным партнером компании iCLEBO.

iCLEBO стал лидером продаж за 2013 год и есть все перспективы сохранить позиции и в дальнейшем.

Серьёзная подготовка продающего персонала позволяет им постоянно развиваться, расти в нашей компании. Мы сами обучаем продавцов, после чего они становятся грамотными специалистами и ценными кадрами.

По-настоящему прозрачная система бонусов (премий), интересная программа поощрений для сотрудников помогает с радостью идти на работу и добиваться поставленных задач.

Ждем активных целеустремленных людей.


Наша миссия:

1. Стать самым крупным дилеров iCLEBO в России. Таким, чтобы посетители передавали информацию о нас из уст в уста. Чтобы у людей не возникало мысли, что кто-то ещё продаёт роботы-пылесосы, кроме нас.

2. Стать магазином, в котором продавцы могут развиваться как специалисты и иметь перспективы карьерного роста. Чтобы запись в резюме «предыдущее место работы: Хоум Роботикс» выглядело как пропуск в любой магазин/сеть. В этом нам поможет спланированная система обучения и мотивации.

3. Развитие – как неотъемлемая часть бизнеса. Открывать минимум 3 магазина в год.