КУХНИ, Гипермаркет 

Я хочу тут работать
×

КУХНИ, Гипермаркет 

В 1997 году магазин на Большой Почтовой, 22 создавался, как торговый центр ведущих производителей при активном участии одного из европейских лидеров по производству кухонной мебели группы компаний «Фольксмайстер».
Большой ассортимент и качество продукции, внимательные и компетентные продавцы-консультанты, выгодные цены позволили быстро завоевать его популярность среди жителей Москвы и ближайшего Подмосковья. К тому же мы первыми в России предложили нашему покупателю импортную мебель, ориентированную на людей среднего достатка, но, как оказалось, востребованную также людьми хорошо зарабатывающими, ценящими качество, но умеющими считать деньги. За семь лет 70.000 семей приобрели кухни в специализированном торговом центре на Большой Почтовой, 22. Среди наших покупателей много людей известных и даже знаменитых. И самой высокой оценкой своей деятельности мы считаем то, что каждый второй покупатель сегодня приходит не по рекламе, а по рекомендациям своих близких и знакомых.
Большой торговый зал, позволяющий показать все кухонные гарнитуры, дизайн, максимально учитывающий особенности планировок современных домов – вот визитная карточка нашего торгового центра.
В 2003 году было подписано соглашение о намерениях по вхождению специализированного торгового центра на Большой Почтовой, 22 в состав группы компаний «Фольксмайстер». За право «породниться» с одним из европейских лидеров в московском регионе претендовали более 30 крупных дилеров, но жесткий отбор после кропотливой целенаправленной работы прошли только мы.
В соответствии с корпоративными требованиями к формату магазина за счет открытия второго этажа в 2003 году торговая площадь была увеличена с 800 до 1.500м2, что позволило единовременно выставлять на обозрение посетителей более 70 образцов кухонных гарнитуров. За счет дополнительных инвестиций всего за год удалось существенно расширить итак не малый ассортимент основной продукции – кухонь, увеличить номенклатуру сопутствующих товаров. Но самое главное – были внедрены самые передовые европейские торговые технологии. Лишь после компьютеризации всех этапов прохождения заказа, обучения и аттестации персонала, в мае 2004 года для торгового центра стало возможным получить сертификат, удостоверяющий соответствие единому корпоративному стандарту обслуживания, и позволено использовать эмблему «Фольксмастер».
При этом торговый центр сохранил самостоятельность в выборе других торговых партнеров. В торговом зале представлена продукция ведущих российских производителей: «Экомебель», «Форррест», «Спутник стиль», МООН.